看板 [ Steam ]
討論串[問題] FPS挑選 BF1or4 / 虹彩6號
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間6年前 (2018/02/24 16:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾款都沒玩過.... 不過稍微有看一下實況,. 真的只是稍微看而已..... 希望是那種不用太注重團隊合作,. 我只是想假日或是有時早上可以上去爽殺一下而已,. 這樣的話是不是虹彩6號就出局啦?. 另外BF1是不是比較新的??. 我一直以為4才是新的..... 為何會有這種奇怪的代號順序= =?.
(還有142個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間6年前 (2018/02/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天玩了兩三個小時的BF1,(PC版試玩). 劇情模式約1.5H之後就先跳去玩線上,. 只記得我好像找了很多房可每次都失敗,. 是人很少的意思嗎?. 最後才連上一個應該是多人的大型戰役,. 一場下來應該是約15分鐘吧?. 可我常常衝出去就死..... 對槍從沒贏過,. 出戰場每次就是在找敵人,. 沒
(還有124個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者ppnow (no ways)時間6年前 (2018/02/26 15:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
bf1跟r6s根本就不同類型啊,r6s我打得很差,職業系統比較複雜,bf1無腦多了XD. 但bf1是我玩過最久的遊戲(之前是都玩AOE2),1年左右,1200多小時。當初買終極版2000塊,現在實在太划算了。. 這種大型連線就是有一種魅力(至少對我來說啦),全部64人在戰場廝殺就是很有趣,如果有朋友
(還有970個字)

推噓24(25推 1噓 25→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者firewalker (Firewalker453)時間6年前 (2018/02/26 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
會喜歡或討厭虹彩6號的理由大概會跟CSGO差不多。. 兩款都是門檻高,天花板更高的遊戲. 隊友做不做事的感覺很明顯,而且只有一條命所以打起來要很專注。. 幸好雖然都是重視合作的遊戲,但也同樣的,打休閒場大家都各打各的XD. 虹彩6號很吃經驗,而且同時對槍法走位觀念直覺都很要求,只有槍法再好都沒用,大
(還有304個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間6年前 (2018/02/27 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原PO,. 謝謝大家給那麼多意見,. 取之PTT回之PTT,. 從首PO到現在. R6 / 18小時、. BF1 / 6小時。. R6一開始單機玩真的是各種有趣,. 前幾小時的休閒多人也算是有趣..... 就是自己被別人搞死的那種有趣,. 每次開場死真的是有種莫明的壓力存在,. 尤其我看到
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁