看板 [ Steam ]
討論串[問題] 虹彩六號到底要怎麼上手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者tavern (zzzzzzz)時間6年前 (2017/11/24 02:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我又來發虹彩的文了XD. 剛剛打了一場多人之後發現我果然還是完全不知道這個遊戲怎麼玩,像是防守的時候把牆封一封,特殊道具放一放之後我就開始打醬油了,通常我都是躲在距離目標15M左右的地方想陰人,可是常常被無人機找到就得要被迫換位置,加上對地圖不熟悉,對於對方可能會從哪裡進攻,我該守在哪個地方也是毫無
(還有512個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者SadCrusader (飛耶~~~~)時間6年前 (2017/11/24 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
挺喜歡這遊戲的 感覺是fps的dota. 雖然因為遊戲本來是實驗性質的. bug不少 現在比較好了. free dlc 雖然新角色要農一下. loot box也只有抽skin 這麼佛心必須推薦xd. 先說點戰術通則. 選擇位置時 選擇可能受攻擊角度少的. 可以去攻擊角度多的 容易換位置的地方. 舉個
(還有1789個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者SHCAFE (雪特咖啡)時間6年前 (2017/11/24 08:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上要玩的好就是要多打,下面提供幾個玩法建議。. 以攻方來講的話. 1.用無人機確保進攻路線,一人能操控的無人機有兩台,準備階段一台,行動階段身上還有一台。準備階段時不用特別去找目標位置在哪,多用耳機聽,哪裡的腳步聲和封牆聲多基本上目標就在那裡了。. 接下來有兩個選擇:把無人機藏在目標附近或開出建
(還有1447個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間6年前 (2017/11/24 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
那個....我是之前在免費周說新手人質場必玩FUZE的那個人喇. 有被我騙到的 先在下面+1好嗎QQ 想統計一下有多少人被我唬弄到. 順便來贖罪一下 PO個心得文. 其實我R6我也沒玩很久 大概7月初開始玩的. 不過自從玩R6後 我LOL再也沒碰過了.... 雖然才玩4個多月 但我的遊戲時數已經逼近
(還有1023個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者rickykidd (RickyKidd)時間6年前 (2017/11/25 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
藉文問一下怎麼比較容易記地圖啊QQ. 好久沒玩 現在超新手狀態. 順便徵求隊友 有跟新手要一起玩的嗎. UBIPLAYID:rickykidd_tw. SteamID:rickykidd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.68.2. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁