看板 [ Steam ]
討論串[問題] Warframe的幾個問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者blackwind910 (風玄)時間6年前 (2017/10/14 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.我才剛入坑沒多久,請問這款有哪些地方可以農材料啊. 我想做新的手槍但比較特殊的材料都農不到. 2.儲值的CP值高嗎,想小儲一點快速度過新手期. 3.鯨魚座村是幹嘛的啊,我去了也不知道能做什麼. 4.機甲要怎麼用別台啊,我開場選了系統說比較適合新手的那一台,但要怎麼換啊. 感謝. --. #1P5

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者palsuet (.....)時間6年前 (2017/10/14 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
每個星球的右下角都有顯示有出產哪些材料. 大部份的東西都可以農到,花錢的確可以省時間,值不值得看各人. 這次更新的新區域,多一個接任務農聲望的地方,可以去平原解任務或農材料. 軍械室換,但是前提是你要有其他戰甲,戰甲可以農藍圖和材料自己作,或是. 財大氣粗就直接去商店買成品,通常都是建議自己作...

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者zxcv820421 (常磐くるみ的老公)時間6年前 (2017/10/14 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
新手建議就是先把圖都打開 這時候會很缺的通常是電池. 這時候就會去找土星王農電池(有加倍的話更快 路上找電池箱子打 一場運氣好有8顆). 武器就先挑順眼的 反正之後都會做QQ. 等抽到75%在儲 儲375台幣 就有1000白金 對新手來說超夠用了. 然後記得先買武器跟戰甲格子 真的想買披風挑一件就好
(還有209個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者wlwillwell (威廉先生)時間6年前 (2017/10/14 19:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一般材料跟著星球走,點星球就可以查看掉落材料. 特殊材料有不同的入門管道,如. - 泥炭萃取物只有警報會出現. - 氬結晶只有在虛空打的到. - 永凍晶礦要打挖掘任務. - 赤毒要找赤毒要塞活動範圍附近的特殊節點. 如果想做的武器卻發現材料根本在當前星球打不到. 那麼你需要做的就是盡量開圖. 這款遊
(還有484個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者efkfkp (Heroprove)時間6年前 (2017/10/14 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
前幾篇基本回答完,再給新手一些兩個月遊玩心得. 1.有信用卡的話可以免費領冰人p分裂p月神p對新手幫助很大,都是前期神裝. 2.商店的東西除了格子全部不要碰什麼惡龍包拉組合包拉素材包內融包拉買了以後會吐血(惡龍千金內融買了3000p的智障). 3.一定要加氏族,不加氏族玩到一個進度你會完全沒有目標刷
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁