看板 [ Steam ]
討論串[問題] 刺客教條系列66%off
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 72→)留言118則,0人參與, 6年前最新作者rosseta0702 (0.0)時間6年前 (2017/09/27 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
起床看到全系列都在打折. 看評價好像“黑旗“跟”叛變”評價最好,目前都賣203塊. 小魯五年前玩過三代(主角是印地安人混血兒)覺得地圖太大,老是要從深山一路跑到市中心解任務有點煩,跑酷到一半還會莫名被路人槍斃,又要重跑囧。. 海戰當時有點苦手,但覺得是有趣的。. 小魯能玩U戲的時間也不太多. 想請大
(還有267個字)

推噓33(33推 0噓 55→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者eva05s (◎)時間6年前 (2017/09/27 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 一代不用跑了,現在玩就是一個情懷. 二代+兄弟會Brotherhood+啟示錄Revelations一般俗稱EZIO三部曲. 以文藝復興時期的刺客導師EZIO的復仇與成長作為背景. 公認是刺客教條系列劇情最完整的系列. 本系列奠定了刺客的玩法:跑酷/刺殺/經營/養成. 你玩的是三代,和
(還有1576個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者ssarc (ftb)時間6年前 (2017/09/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問,我想趁此特價買全套充實收藏庫,請問可以指點全系列的網址以及告訴我應該買哪種版本?「合輯還是豪華版還是組包」嗎?. 我不介意有沒有中文,想玩好遊戲是一定要練英文的,我只想趁此機會買好買滿收藏庫多蒐集一套作品系列,但刺客教條看維基出好多種作品,似乎不是單純一代二代三代這樣出這樣賣. 所以可以幫忙指

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者IMMrYp (MrYp)時間6年前 (2017/09/27 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
大革命跟梟雄我都有入手. 不過是PS4版本. 所以就不提畫面跟fps了. 老實說AC系列玩到中後期都會有點膩. 不外乎就是作業感很重. 所以我都當作歷史/觀光遊戲來玩. 如果喜歡法國大革命或維多利亞時代. 那買了一定不後悔. 每個建築建模都很優秀. 大革命的聖母院 大教堂. 梟雄的工廠 煙囪 火車.
(還有92個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者ssarc (ftb)時間6年前 (2017/09/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我整理了一下. Assassin's Creed™: Director's Cut Edition. 2008/04. $101. Assassin's Creed 2 Deluxe Edition. 2010/03. $101. Assassin's Creed® Brotherhood. 201
(還有3852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁