看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 夏特入手巫師3 媽呀太恐怖惹吧!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(92推 6噓 30→)留言128則,0人參與, 最新作者azjba89xz (百万一心)時間7年前 (2017/07/08 02:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟這次夏特入手了很多評價很棒的遊戲. 之前被朋友嘗試推坑巫師三. 所以這次看到巫師三一包只要524元就衝惹. 但是我沒想到巫師三會這麼恐怖..... 在白果園接水井女鬼支線就很抖惹. 現在跑到威倫狼人支線. 那個森林的氣氛真的是....很詭異. 現在不敢進去狼人的地窖. 小弟不敢玩太恐怖
(還有294個字)

推噓33(33推 0噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者icedvd (ice)時間6年前 (2017/07/08 04:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我玩得比你快一點點 剛打完林中女士和烏鴉城主的任務. 心情超不爽.... 第一次打水井女鬼也是很緊張 叫我跳井 一直很怕水裡有什麼把我拖下去. 我都是靠看實況的朋友稍微劇透來調適心情XD. 玩到現在 我已經有之後出現什麼妖魔鬼怪我都不意外的感覺了. 傑洛特真的是林正英無誤.... 各種殺妖除魔XD.
(還有1706個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者FantasyRyu (眩惑之龍)時間6年前 (2017/07/09 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個森林根本就還好,非常之正常,日出日落風景都很棒,. 有時候欠熊脂還會過來抓熊。. 以後你進去老鼠塔、迷霧之島、死寂森林、充滿大閘蟹的礦坑、伊佛瑞克的豪宅. 之類的地方時,玩遊戲前不要吃太多,按照你現在的狀況可能會玩到挫屎。. 其實這完全就是習慣而已。. 前年剛玩的時候選想流點汗,連白果園開場的食
(還有168個字)

推噓34(34推 0噓 24→)留言58則,0人參與, 最新作者ifish2007 (Alexei)時間6年前 (2017/07/09 20:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一開始玩也跟你一樣心理壓力超大,但玩第二輪的時候就覺得還好,. 我想應該是因為我已經知道哪邊會嚇人哪邊不會,. 因為提心吊膽反而讓自己心臟無法負荷,. 我舉幾個我印象比較深刻的地方給你參考(不含DLC),希望對你有幫助。. 首先先講一件很重要的事情,. 這遊戲沒有Jump Scare。. 我懂那種
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁