看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 各位夏特都買了些什麼遊戲?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(127推 2噓 51→)留言180則,0人參與, 最新作者TVBE (阿克婭姆咪加百列教徒)時間7年前 (2017/06/23 10:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我steam新手. 因為這次夏季特賣入坑了steam這款蒐集遊戲的遊戲(?. 以下是我這次買的遊戲. http://i.imgur.com/KUmY49Q.jpg. 總之先買了幾個比較知名or好評的遊戲來玩玩. 蠻好奇大家身為資深玩家買了什麼遊戲. 讓我作為下一次特價的參考. 阿...我好像漏買
(還有335個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者s870262 (范)時間7年前 (2017/06/23 14:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為百萬死士之一 看到這種迷途羔羊肯定是要來好好指導指導. 目前捏普本家系列有 Re;birth1 Re;birth2 Re;birth3 跟VII. Re;birth三代分別是對應到無印跟mkII以及V的重製. 基本上直接玩這三款就OK. 動畫化演的是Re;Birth3的部分 有香菜女神超讚. 目
(還有430個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Cactusman (仙人掌人)時間7年前 (2017/06/24 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人推薦幾款. ==60%off以上=======================================. Stephen's Sausage Roll 75%off $117. Total War: WARHAMMER 66%off $574. Dragon Age: Origins 7
(還有673個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者icedvd (ice)時間7年前 (2017/06/25 03:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我這次很節制了,很乖很乖不用剁手。. 如果你有很多想買的遊戲,代表你買的還不夠多;. 等你買的遊戲夠多,就不會什麼都想買了。. 所以為了讓自己以後特價不要亂花錢,現在就先買多一點吧!. 我這次買了這些唷\0.0/. (遊戲連結就不放了喔,因為這次我買的遊戲都只是我自己喜歡而已). 1.ibb & o
(還有1716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁