看板 [ Steam ]
討論串[問題] 該入手大顆壽司3?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者kent21413 (kent)時間7年前 (2017/05/13 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我玩過大顆壽司2原罪哲人. 沒全破只玩到一半左右. 我可以接受很困難的遊戲. 而且覺得還不錯玩. 但是大顆壽司每死一次nerf腳色. 默默提升難度很不能接受. 我這樣適合買大顆壽司3?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.198.101. 文章

推噓9(12推 3噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者wuyiulin (龍破壞劍士-巴斯達布雷達)時間7年前 (2017/05/13 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我再次勸世一下. 大顆壽司要是沒朋友真的超難玩. 而且音樂做得很好、畫面也很講究。. 所以沈浸感很重. 第一關王我就砍三個小時.... 比我高中四個學期數學都被當掉羞恥感還重. 而且我選騎士. 三個小時就沒辦法退款了QQ. 而且這遊戲不像巫師三能夠. 我兒子剛死了,哦....... 所以要來一場昆特
(還有570個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者timboy512 (提姆男孩512)時間7年前 (2017/05/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
回個文賺一下隔壁棚比賽賭本. 黑魂3我認為是黑魂系列最簡單最適合新手入坑的一代. 沒有魂2的姬芭圍毆 也沒有魂1的超高難度. 魂3跟你玩過的魂2做比較. 第一 死掉不會掉血量. 第二 死掉不會進入遊魂模式 可以放心把女角捏得漂漂亮亮喔!. 第三 沒有姬芭適應力 人物流暢度整個大大提升. 第四 防火女
(還有120個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者rich0519 (Rich)時間7年前 (2017/05/14 01:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借這串問一下. 我是完全新手,對黑魂的了解就是很難,然後風格是偏黑暗、中世紀奇幻這樣. 請問一到三代劇情連貫多不多?如果從三代玩起會不會對劇情和世界觀整個霧颯颯?. 會不會遊戲過程中等於只剩下打怪+走路?. 因為我好像聽說黑魂的劇情很多都在道具說明之類的小細節裡,是說遊戲中直接體驗劇. 情
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者SOC (SOC)時間7年前 (2017/05/14 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
也一樣借這個標題問一下:. 請問這次Steam不會出Fire fade edition嗎?. 前兩代分別都出了死戰版和原罪哲人版,. 但是爬文說這兩個版本就只是把DLC和本體包在一起做一包. 不過看巴哈 死戰有做一些調整和追加設定. https://forum.gamer.com.tw/Co.php
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁