看板 [ Steam ]
討論串[心得] Steam link使用心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 58→)留言90則,0人參與, 最新作者z880632 (zoi)時間7年前 (2017/03/10 11:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
使用Steam link一周後,想跟跟各位版友分享一下使用心得與結論,文長,滅火居多:. 1. 要用Steam link "完全不建議"用無線連接. 用無線連接,頓禎的程度根本不堪使用,請拉實體網路線,如果因為住家不適合另外拉線,則建議不要購入。(除非你住處無線網路超好). 2. 只要host端(你
(還有2797個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者eladamri (Gooner 05/06-)時間7年前 (2017/03/10 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是特價期間入手Steam Link的,覺得很值得。Link比較適合以下的對象:. 1.已經有一台規格不錯的電腦,但暫時沒有預算買遊戲主機(PS4/XBOX One)。. 而且 2.又想要坐在沙發上用電視玩遊戲,但不想把電腦主機搬到電視旁邊。. 簡單地說,我認為Link的定位是遊戲主機的
(還有270個字)

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者icedvd (ice)時間7年前 (2017/03/10 15:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法比較不一樣. 雖然有不少遊戲都是跨平台 不過Steam和家機上的遊戲還是各有千秋. 所以我不會把SteamLink當作家機來用(家機還是要買XD). 對我而言SteamLink最大的功用應該是可以把CO-OP遊戲的效果發揮出來. 畢竟電腦是放在房間裡 比較私人的空間 玩四人CO-OP的話 感
(還有434個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間7年前 (2017/03/10 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該跟家中網路路由器處理能力有關. 我的電腦系統是win10,路由器是華碩的. 很多你的問題我都沒遇到用無線不會掉幀到不堪使用啦,大概幾分鐘會頓個0.5秒. 有線網路沒問題目前沒遇到Potplayer沒這問題,itunes也可以用. 最近玩halo wars,直接開也很順沒卡的問題. 工作管理員
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁