看板 [ Steam ]
討論串[心得] 冷飯大鍋炒 火線獵殺:野境 BETA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者xxhenryxx (無火的餘灰)時間7年前 (2017/02/04 01:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題 雖然這遊戲還在封測. 但是目前玩起來的確是讓我蠻失望的. 這是我個人感覺 並不是每個人都會對這款失望!!. 我個人雖然不是UBI粉. 但是近期遊戲 除了 刺客教條 我本身就沒有接觸以外. 全部都接觸過了. 火線獵殺 基本上就是 全境的動作模組加上FAR CRY的地圖概念. 沒了....就真的沒
(還有1204個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者qoodboy26 (三百頁)時間7年前 (2017/02/04 16:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只能說會失望就是因為對遊戲有錯誤的期待吧...原本的火線獵殺系列就是戰術潛行向的.... 我覺得有點可惜就是為了搞多人而少了單人戰役的精緻度. 開車在路上走得時候左右一點就歪超大,但要轉灣壓到底也只轉一點.... 車真的難開.... 不過真升機真的很令人失望,不像BF系列的控制方式.... 全境的動
(還有1035個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者xxhenryxx (無火的餘灰)時間7年前 (2017/02/04 17:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《xxhenryxx (無火的餘灰)》之銘言:. 只能說會失望就是因為對遊戲有錯誤的期待吧...原本的火線獵殺系列就是戰術潛行向的.... 我覺得有點可惜就是為了搞多人而少了單人戰役的精緻度. 開車在路上走得時候左右一點就歪超大,但要轉灣壓到底也只轉一點.... 車真的難開.... 不過真升
(還有1660個字)

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間7年前 (2017/02/05 15:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 先不討論與同系列作品的遊戲體驗是否相符. 想問一下這款是否值得預購. 個人困惑的點在於. 1.車輛與直升機的駕駛有試玩的都罵,之後有可能改善嗎?. 2.目前預購一般版與豪華版同價格,附贈的只是skin還是有助於加快前期任務速度?. 3.通常正式上市後價格是馬上挑整為原價還是會持續一兩天
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁