看板 [ Steam ]
討論串[新聞] GTA V steam特價 -40%
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 28→)留言75則,0人參與, 最新作者tearvin時間7年前 (2016/10/25 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://store.steampowered.com/app/271590/. Grand Theft Auto V -40% 1166NT 特價到10/28. 這款不用再多介紹了吧!. 雖然不是新低,但也是史低了,等不及到冬特的可以考慮入手啦。. 也有搭配現金卡的. Grand Theft
(還有125個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ChinaSuckMyD (中国吸我屌)時間7年前 (2016/10/26 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這次特價小弟很想入手. 但有些疑問想藉此問個清楚(遭踹. 就是如果小弟平常都只和一個朋友一起玩,那玩線上模式OK嗎?. 還是有可以和朋友一起玩的單機模式呢?. (像是網路上看到的影片那樣,好像除了認識的人外其他都是電腦人?). 另外有的特價包的鯊魚現金卡會有需要購買嗎? (如果主要和朋友一起玩).
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者j901386 (SynSandra)時間7年前 (2016/10/26 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
線上模式可以開好友戰局. 不用擔心有人跑來亂. 而且都是台灣人. 連線上穩定些(gta連線採用p2p方式 公開連到大陸人的會很想死). 單機顧名思義就只能單機. 鯊魚卡沒什麼差. 基本上自己賺絕對夠用(以目前摩托幫只開4工廠 一天就能賺100萬 還沒算打搶劫 玩差事). 基於第一人稱理財遊戲讓我賺不
(還有458個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者davidhill (Study)時間7年前 (2016/10/30 23:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪... 看評價一大堆被誤鎖 觀望了好一陣子. 想請教 版上的板友們請問有人被誤鎖的嗎. 如果有被誤鎖 有救回來嗎?. 很想入手但如果被鎖了 就覺得很麻煩. 畢竟花錢了 希望可以快快樂樂體驗遊戲. 尤其是居高不下的GTA V. 希望大大指點迷津了~感謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁