看板 [ Steam ]
討論串[活動] 六月份第三、四週遊戲相關討論
共 36 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nh60211as時間8年前 (2016/06/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友晚安,今天開始到六月底是六月份第三、四週遊戲相關討論的時間,. 詳細內容如下:. 六月份第三、四週遊戲相關討論(6/17~6/30). [1]活動期間:. 討論發表:2016/6/17~2016/6/30. [2]討論主題:. 你是如何獲得你的第一款Steam遊戲以及Steam為你的生活帶來
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cake10414 (Peter)時間8年前 (2016/06/17 00:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我就來當第一篇吧(!?). 我的第一款Steam遊戲是 Nihilumbra. 當初是在特價時入手 看重了他便宜然後又好像不錯玩的樣子就買了. 這款遊戲真的不錯玩 蠻多解謎 然後畫面風格也不賴. 只可惜到後面卡關就沒再動了QQ. 要說Steam改變了我什麼...?. 大概就是發掘到一片新天地吧. 看
(還有393個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iceboxi (低迷的)冰箱(^_^)時間8年前 (2016/06/17 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的steam 第一款遊戲應該是Portal. 是一款太特別的遊戲,趁著免費就辦了帳號拿下. 不過我一直到今年年初才努力將它破關,第一款讓我體會到3D暈的遊戲. 真的在steam上花錢購買的第一款遊戲是AOE HD. 過去有太多回憶在這款遊戲上,不過當初的正版光碟早已經刮花無法使用. 在新資料片推出
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Tristan0918 (にっこり笑顔は)時間8年前 (2016/06/17 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一款遊戲應該是 L4D2. 但並不是L4D2剛發售的時候. 我正式開始加入Steam是在前幾年聖誕節L4D2限免的時候. 雖然Steam帳號在更早前就已經擁有. 但那時還是學生的我實在難以去負荷太多的遊戲支出XD. 所以Steam上也只有玩免費的TF2. 等到了L4D2限免那時開始有經濟能力後
(還有1220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyppkknn (Stal.Waltz)時間8年前 (2016/06/17 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一款Steam 遊戲是cs:cz. 那時候還是松X代理. 覺得cs很酷就去附近書局買了組包. 後來說明書上說要綁steam 就跟著綁了. 然後......就沒有然後了. 因為才國中吧. 我只會玩cs. 也不知道steam到底是幹嘛的. 以為就像一般的登入器一樣. 直到上大學. 才發現steam
(還有77個字)