看板 [ Steam ]
討論串[問題] 上古卷軸5 Skyrim 閃退 (什麼都沒裝)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 最新作者flashseal (十字路口的美少男要爆(b))時間8年前 (2015/12/01 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
一直很懶的玩RPG係列 印象中大部份的RPG我都玩不完. 支線任務不重要的我都不會去過 我是勇者可不是跑腿的 NPC你是不是誤會什麼了. (平常最常做的主要任務不是應該是翻居民家中的寶箱嗎). 不過因為Steam板大家都說要買. 就一起來體驗一下現在的RPG 跟小時候的差別在哪. =========
(還有504個字)

推噓16(17推 1噓 50→)留言68則,0人參與, 最新作者sixx (SIXXXXXXX)時間8年前 (2015/12/03 12:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《flashseal (十字路口的美少男要爆(b))》之銘言:. 不知道你問題解決沒. 我skyrim也是買了一兩年..... 期間有試著玩過3,4次 但都被MOD影響. 裝好 弄好 後 就又不玩了. 完全就是"走不出河木鎮" XD. 這次我決定專心來玩 除了steam工作室的大學漢化. 我
(還有250個字)

推噓23(24推 1噓 87→)留言112則,0人參與, 最新作者gp3au6fu6 (小蘋果)時間8年前 (2016/06/26 21:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 魯宅我今天剛買上古5-傳奇版. 在我進入遊戲後,立馬閃退了出來. 上網查後才知道,語言要改成英文才不會閃退. 不過現在改用英文,在主角上斷頭台,巨龍出現的時候. 他又閃退爆了!!!!!. 崩潰!!!. 這款遊戲到底怎麼了. 也太爛了吧!! 都幾年的遊戲了!!. 怎STEAM原裝的還是一
(還有1306個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間8年前 (2016/06/26 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈精華區照著跑一遍就好了. 漢化這邊我也栽過一次. 總之這沒那麼複雜. 大學漢化有給完整流程(巴哈都有). 之後玩MOD才是恐怖的. 要在CTD中不斷嘗試,找出衝突的原因. 但是成果是豐碩的. 看著滿城的乳搖正妹. 我劇情完全沒推進. 整天就在玩sex lab而已. 超可怕. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁