看板 [ Steam ]
討論串[問題] 求推薦遊戲
共 19 篇文章

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者s512874690 (爪爪)時間8年前 (2015/09/14 17:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在錢包剩下15鎂. 請問這個價位有什麼好玩的遊戲嗎. 比較偏愛動作類角色扮演的,射擊遊戲不太愛玩像cs那種互相競技的. 如果可以希望有一些解謎的成分在,不要太簡單的. 麻煩大家推薦一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.40.240. 文章網址: h
(還有87個字)

推噓26(26推 0噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者Kevin980800 (魯蛇學專家)時間8年前 (2015/10/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 小弟我有在玩cs:go 好玩是好玩,但總覺得少了一點遊戲的帶入感. 進來玩過最符合我的口味的要非M&B warband莫屬了,但還是有點膩了. 因此想請問版上的各位有沒有推薦的遊戲?(RTS, RPG...都可以). 我的條件大概是以下幾點:. 1.不要回合制. 2.希望最好是遊戲周期長
(還有227個字)

推噓17(18推 1噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者dennis911199時間8年前 (2015/12/15 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大們好阿!. 小弟目前人在美國剛買了一台外星人筆電. 之前用mac錯失了好多遊戲. 已經有ps4,所以大部分有名單機遊戲都玩過 ex.GTA5, Fallout4.... 本身頗喜歡線上遊戲,較不傾向FPS系列。想要像魔獸世界那種類型,. 以前玩過一陣子頗喜歡,但現在改變太多已經跟不上大部分玩
(還有200個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者ws089032 (123)時間8年前 (2015/12/24 22:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,想趁這次冬季特賣購入幾款遊戲打發時間. 本身偏好(只要有一項即可). 1.劇情如電影一樣精彩. 2.打擊感重. 3.英雄漫畫類. 4.XBOX 360搖桿支援. 5.單人遊戲. 6.自由度高. 7.對手為人類,非異形怪物類.... 不喜歡的類型. 需要特別練功、升級裝備的(e.g.魔物獵人.
(還有613個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者k45446123 (雲林俊傑)時間8年前 (2016/02/06 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近想找遊戲來玩. 不過我現在是用舊筆電. 本來很想買歐卡或美卡 想嘗試一下療癒的感覺. 但是打算等到年後組新桌機跟買搖桿後再來玩. 因此目前想找遊戲玩. 希望是對硬體的要求不會太高的. 文明帝國5或是XCOM這種回合制的遊戲還不錯. 想問大家推薦哪一個. 另外想問一下歐卡跟美卡 哪一個比較好玩呢?