看板 [ Steam ]
討論串[買賣] Steam遊戲代購
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 26→)留言60則,0人參與, 最新作者abcdefuvwxyz (【SapphireCat】)時間9年前 (2015/01/30 23:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪~總覺得大家好像漏掉甚麼細節了O_o?. 有一串數字我怎麼看怎麼眼熟耶. 對了那個正常使用的~你現在還ok嗎?. =============================================================================. 【我要販賣】. 台灣St
(還有649個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者DaringDo (天馬無畏)時間9年前 (2015/01/31 01:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,合理懷疑tile5513是..... 看板《Hearthstone》. 精華區. z-19-2. ● 118. ◇ Re: [實況] 爐石外掛實況 Mrmanpower [09/23/14]. 119. ◇ Re: [實況] 爐石外掛實況 Mrmanpower [09/23/14]. 作者
(還有2009個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者narihira2000 (老羊)時間9年前 (2015/01/31 12:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是那位說"沒問題"的. 我在此澄清一下(因為推文可能不太清楚,所以我再次用回文). 1.我不是分身,我是真人,新北人,我可以給steam id:narihira2000. 2.我來說一下整件事我整理出來的來龍去脈(懶人包):. 註:本魯在最近才註冊成功,之前都是在潛水,所以帳號頗新XD. ----
(還有1055個字)

推噓-4(21推 25噓 102→)留言148則,0人參與, 最新作者ptt787817 (Tper)時間9年前 (2015/01/31 17:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我對所有和我買過GTA V的買家說聲抱歉. 我是以22key代價和越南人換遊戲轉售給板上的所有買家. 原先也真的以為越南區也是60鎂,後來發現他是從越南直購寄禮物給我。. 最後我轉到越南的steam才發現那邊只要45鎂,從頭到尾都沒掛過VPN。. 一件禮物都沒有掛過. 對於禮物的安全性我也有向他拿最
(還有918個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者G8boy (居八Boy)時間9年前 (2015/01/31 20:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是事件原po. 我想到的辦法是請他退我錢. 然後他自己去請steam客服取消禮物. 至少你沒有虧到 但是你要怎麼脫手這些GTA V我就不知道了. 當初發那篇文章只是確保自己買的遊戲是ok的. 一開始他的給我的站內信回應. 我都還選擇先保持相信的態度. 雖然疑點重重但我也沒有在steam版講出
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁