看板 [ Steam ]
討論串[新聞] Greenlight 撤下 Hatred
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(53推 5噓 81→)留言139則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間9年前 (2014/12/16 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
這款遊戲的背景就是痛恨人類的主角開始對無辜路人進行隨機大屠殺。十月份公佈預告之後, unreal 引擎開發商要求預告片撤下Logo ,現在Steam 又終止他們在Greenlight 的上架許可,好久沒看到這麼來勢洶洶惡名昭彰的遊戲啦!再來個國會發出行政命令要求中止發售我就要高潮了!. 發售日預定明
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者haidai (社論實況,最愛嘴砲)時間9年前 (2014/12/16 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這款遊戲單單從遊戲模式上來看. 跟其他"除草"遊戲沒甚麼差別. 但是最讓人感到不舒服的就是他沒有一個"理由". prototype 也是各種血腥虐殺. 但有個背景故事. 虐殺是為了要復仇等等拉哩拉扎. 這種美國大兵式的行動(為了達到最終目的犧牲掉其他人). 至少還有個理由能說嘴. 而GTA的遊
(還有388個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間9年前 (2014/12/16 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
開發商對下架事件公開回應:. http://www.vg247.com/2014/12/16/valve-removes-hatred-from-steam-greenlight-developer-responds/. 精簡翻譯:. 儘管Steam 上還有manhunt 跟Postal 等遊戲,但
(還有102個字)

推噓63(77推 14噓 280→)留言371則,0人參與, 最新作者mike29 (小麥)時間9年前 (2014/12/16 18:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這款遊戲才抓狂說天啊我不能接受的,我真的要質疑一下你的道德標準. 來看看過去的遊戲讓玩家做了什麼事:. Spec Ops: The Line. 玩家以白磷彈屠殺難民,甚至屠殺了試圖幫助難民的美軍(就某整層命上看來,這可能. 比屠殺手無寸鐵的平民還糟糕). Call of Duty: Modern
(還有4217個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間9年前 (2014/12/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我觀察到的大抵是這樣:. 重點不在殺人方法,更殘暴的表現方式有之。而是這遊戲的目的從簡短的影片看來分為兩種,盡可能存活得久與盡可能殺更多人。與GTA 或 Postal2 的關鍵差異在這裏。. 這是很常見的限時生存遊戲,但是當遊戲鼓勵的不是殺害更多獸人、地精而是更多無辜人時,一般人就會起了戒心。「喔我
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁