看板 [ Steam ]
討論串[問題] 火炬之光2的中文MOD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者stormNEW (再也不信人)時間10年前 (2014/06/20 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到STEAM現在投票特價75%就衝了. 仔細看發現沒內建中文. 請問工作坊裡面有中文嗎. 剛剛搜了搜仍沒有見到. 跪求關鍵字~. 感恩. --. 當你出生的時候,你在哭而你周圍的人都在微笑,用心過活,. 使你在死時,你在微笑而你周圍的人都在哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Tsukasayeo (觀月司)時間10年前 (2014/06/21 09:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以下為Steam管理下可用官版中文的方式. 有涉及破解,所以之前沒公開. 不過出了這麼久想完沒買的人,應該也都早就去載謎版來玩了. 如果不宜的話麻煩請版主通知,我再自行刪文. 改成官版中文其實就是…把他變成官版+破解註冊. 步驟如下. 1.當然先備份現在的遊戲檔案. 一般是C:\Program Fi
(還有506個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者kj3906 (Vincent)時間9年前 (2015/03/13 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我看不太懂推文。. 使用這個方法是不是能和英文版的玩家連線?. 不需開啟MOD,對嗎?. 前陣子因為特價購入,裝了中文MOD之後發現房間好少。. 所以我就把存檔複製到官方的存檔資料夾下面,想跟大家連線。. 但是我沒開MOD進遊戲的話,角色不見了,要重玩.... 現在玩英文官方版,完全看不懂

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者Frankaze (To be excellent!)時間8年前 (2016/02/07 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天剛買Steam版的火炬之光2. 但是中文官方房看起來沒有什麼人在玩. 英文原版的玩家比較多 但中文Mod無法加入遊戲. 查到這篇有教學可以 玩中文又能保留存檔跟原版連線的方式. 但是小弟看不太懂怎麼做~"~. 這裡有一點看不懂不知道關鍵字是什麼.... 有同好可以教小弟一下嗎?. 這點真的很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁