看板 [ Steam ]
討論串[問題] 這樣適合玩隻狼嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(61推 2噓 72→)留言135則,0人參與, 4月前最新作者tilwemeet (莓味)時間4月前 (2023/12/23 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近隻狼半折又有想入手. 之前剛玩法環被虐到所以乾脆不玩其他魂系. 但現在心又癢癢的,只是還是很擔心自己玩不來. 因為我是那種技術超級爛又不專業的超休閒玩家. 像法環我都是等級飆超高才過. ㄧ周目我好像160還是170等過的. 最近過二周目時我已經來到250等左右了吧. 當時第一次打女武神還是中午打
(還有252個字)

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 4月前最新作者zaq1xsw2121 (aaaa)時間4月前 (2023/12/23 20:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
個人非常推隻狼. 如果隻狼、法環 時間或金錢考量下只能選一款的話. 我會建議選隻狼. 當然法環也非常棒 不過法環明年有可能還能更低價. 隻狼維持-50%很久了 比較難再往下低. 另外隻狼一些點其實很適合第一次玩類魂遊戲的人. 1.非常優異的難度曲線. 魂系遊戲以難著稱 但大家把那個難度誇大了. 對於
(還有1259個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者pirrysal (茂)時間4月前 (2023/12/24 02:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我這魂系菜雞應該有資格來說一下~. 有多菜:. 仁王1 : 怨靈鬼單獨打了6HR,最後140HR破關一週目沒碰DLC. 仁王2 : 全程找隊友帶我到奈洛XD. 血緣 : 監獄完沒到1王就棄遊戲了. 法環 : PS4版卡在大樹守衛,後面跑到史東威爾城就Q了 最近打算再玩. 臥龍 : 第一位張梁卡12H
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者DivKai (DivKai)時間4月前 (2023/12/24 09:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
來個逆風發文. 如果你的認知是遊戲難度應該由角色等級數值來解決. 而不是透過自身努力的成長來克服困難. 那我絕對是不推薦你玩魂類遊戲. 我覺得一直以來大家對魂類標籤有個錯誤認知. 魂類並不是考驗你「天生的技術和反應速度」的遊戲. 好像沒過這兩個門檻就不能玩魂類遊戲一樣. 很多人會放棄魂類,只是不能接
(還有678個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者DearR (I am male.)時間4月前 (2023/12/24 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
手殘放心!因為隻狼有很豐富的難度調整MOD. =====以下有牽涉到遊戲作弊不喜勿看=====. 隻狼的難度MOD. 從100%完美格檔、無限紙人(無限放技能)、. 免費學招式、學技能. 到傷害減免(從10%~90%)等等,應有盡有. 是我玩過MOD選擇最豐富的英高作品. 甚至要反過來加難度的MOD
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁