看板 [ Steam ]
討論串[問題] MHR_MHW推薦買哪個?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(103推 1噓 97→)留言201則,0人參與, 7月前最新作者HuMirage (果醬狐)時間7月前 (2023/10/06 20:51), 7月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 太多名子不太好爬文. 大概爬一下好像都有擁護者. 完全沒玩過舊作的本子獵人. MHR時數短 好上手 終局體驗差?有香香龍女. MHW不好上手 遊戲內容無更新?. MHW在線人數是多一點,但兩款看起來都不差啦. GMG特價快結束了 推薦買哪個. 都買玩不完下一代出來又會更便宜. MHW是買MA
(還有58個字)

推噓38(38推 0噓 47→)留言85則,0人參與, 7月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間7月前 (2023/10/07 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
兩款都破1200小時的跟你說. 初入門建議從MHW開始,MHW生態跟畫面都做的很好. 我當初一開始十幾個小時左右都在逛街探索,光是東爬爬西鑽鑽就很有趣. 各種魔物出場的演出也很棒,高畫質加上視角切換,魔物像是要衝到你眼前一般. 更別說最終魔物的戰鬥,擊龍槍打出去音樂響起來超感動,然後被烤成焦阿巴.
(還有552個字)

推噓22(23推 1噓 18→)留言42則,0人參與, 7月前最新作者er2324 (er2324)時間7月前 (2023/10/07 10:44), 7月前編輯資訊
內容預覽:
看你是喜歡SOLO,還是大家一起快快樂樂狩獵(X) 貓車(O)。. 如果你是純新手,那會推薦MHW/IB。. 因為它的連線機制,所以你只要發救援,很大的機率會有一大票老獵人閃亮登場救你。. 不太會有卡關勸退的情形。. 而MHR礙於連線機制,. 你發了救援,但什麼人都沒來的機率非常高。. 但是獵人的機
(還有483個字)

推噓56(58推 2噓 126→)留言186則,0人參與, 7月前最新作者spark0409 (啊啊啊啊啊~)時間7月前 (2023/10/07 14:31), 7月前編輯資訊
內容預覽:
看你比較重視遊戲的甚麼部分. 我個人是覺得MHR比較適合大多數人,另外也比較適合喜歡solo的玩家. 第一MHR打起來變化比較多,14種武器比較有各自的特色. MHW就算拿不同武器,到最後有一半都是在飛翔爪軟化肉質,飛翔爪才是武器. MHR招式變化也比較多,有些武器使用不同招式和技能可以打出兩三種不
(還有998個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁