看板 [ Steam ]
討論串[心得] 三國志14 我最後一款暗恥遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 18→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者redsgm (redsgm)時間1年前 (2022/07/02 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
趁著夏特40%補票14with威力加強版 想說再爛也應該是個有些許可玩性吧 結果我錯了. 結論:三國志從11以後已經死了. 14完全沒有內政. 就是把人放著讓數值跑 玩家惟一參與的就是調動武將讓地區不要空著. 提案那點加成初期可能還有一點用 有了4.5座城後我連點進去按全部執行都懶得點. 14沒有戰
(還有300個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/07/02 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
314的心得文 至少要先表明遊戲難度 不然沒有參考基準. 我一向是以上級敵我雙方一比一的情況來討論. 嚴格來說 應該還要比照頂級禁止手動戰法 提案 隱藏情報. 才能模擬戰場上瞬息萬變的感覺. 不然一個關羽還是馬超 手動戰法敵方就死一片 玩屌??. 內政是為戰爭服務的 本來就不是重點. 早期就要找適當
(還有644個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間1年前 (2022/07/02 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的蠻無聊的. 光榮的三國信長現在就是割韭菜吃老本. 賺死忠的錢. 這種歷史模擬遊戲就應該要對標p社. 結果光榮幹的大事就是拉了一堆聽都沒聽過的雜魚武將. 遊戲性越來越尷尬. 說白了光榮應該還在迷茫 自己都不知道自己在做啥遊戲. 對八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ChenRobert (羅伯陳)時間1年前 (2022/07/02 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
那算是優點好嗎? 難道你喜歡11代那樣,每回合控完兵之後,. 就給你每次徵兵、兵裝、治安...Loop才叫好玩嗎?. 11代後期控太多城煩都煩死了,都給他編列軍團給電腦控就算了。. 14代至少你自己想控全部城也不至於會太麻煩,人物調度比較燒腦外,. 之後就專心指揮兵種就好,至少每回合不會都要執行繁瑣
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁