看板 [ Steam ]
討論串[心得] 法環討人厭的地方
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(113推 8噓 135→)留言256則,0人參與, 2年前最新作者killer0418 (台中人)時間2年前 (2022/05/03 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
法環開賣至今也快兩個月了,除了一堆魂系老玩家早就引頸期盼之外,更有一堆實況主、網紅也在跟風蹭一些熱度,我也忍不住加入了跟風的行列。. 我本身也是開放世界的愛好者,刺客教條、GTA系列、曠野之息、巫師3、上古卷軸全都玩過。心中一定也會把這款遊戲跟其他做比較。. 以下是法環中我自己最不能忍受的兩點:.
(還有727個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者simon301 (仙草)時間2年前 (2022/05/03 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
目前法環我覺得最可惜的就是. 所有的王打死後,都必須再重跑一次挑戰. 當然整個開放世界這麼大,要設計一個機制能重複打王. 可能要花點心思. 最差最差能像隻狼這樣 隨時選王來打就最棒了. 但以之狼經驗來說 應該要等個兩三年才會開放這個功能吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者iammatrix時間2年前 (2022/05/03 15:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真想賺點錢的話,出個DLC,大概9.9美金就好。. 玩家可以透過一個神祕道具,從夢中進入一個神木記憶神殿,. 裡面有打過的每一隻王,都可以叫出來挑戰。. 以類似暗黑天梯競賽的概念,玩家可以記錄排行榜。. 同時可以觀看其他玩家的REPLAY學習戰法。. REPLAY還可以設定同步顯示該玩家的按鈕操作、
(還有765個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者widec (☑30cm)時間2年前 (2022/05/03 16:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿諾...我也不知道這點算不算已知用火. 我最討厭法環的地方就是. 拿到道具一閃即逝. 包包滿滿滿上百件物品. 想找出剛才拿到的東西仔細玩賞難上加難. 我一直嫌棄這點. 都2022年了還.... 直到我的法環邁向200小時. 看到某實況主的操作. 才發現. 原來在包包裡按左磨菇頭L3. 就會出現依入
(還有31個字)

推噓19(24推 5噓 31→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/05/04 13:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同意,走鋼索真的也是我不太想玩多周目的主因. 其實怪機車(除了皇室幽魂以外). 再怎麼樣的惡意我都能接受. 我也是從亞諾爾隆德屋頂上被銀騎士射過來的人. 本來克服的難度越高. 成就感越大. 但是走鋼索對於懼高症真的不友好. 這是生理上的不舒服,跟醍醐味一點毛關係也沒. 是懼高症天生對這種東西不舒服.
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁