看板 [ Steam ]
討論串[心得] 俠之道第三年 負雷慎入
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 62→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者henry12188tw (onlyforever)時間2年前 (2022/04/04 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
這家工作室叫河洛吧,你有沒有想過等了兩年的玩家,到底在追求的什麼呢?. 那時候我說你們的遊戲值得期待,並不是因為畫風真的很好看才說的,. 那是因為款遊戲的前兩年,真的很好玩,可是第三年卻長這樣,. 我實在為你感到非常遺憾非常可惜,我就老實說吧,爛尾不是問題,. 而是整個第三年都糟透了。. 先多少提一
(還有2130個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者sean3378時間2年前 (2022/04/05 10:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我第一年給很高評價 85~90有吧. 難得的武俠養成作. 氣氛有到位. 第二年...恩.... 70吧. 趕工有點明顯 但還是值得一玩. 第三年. 幹你媽的是在幹嘛. 同樣類似的遊戲可以參照風花雪月. 人家就很聰明的用一個學期結束後大家重新聚在一起開始到處打人的劇情模式. 然後有人說. 期待
(還有1096個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者y1896547 (騎青牛過函谷關)時間2年前 (2022/04/05 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第三年更新之後 玩家大失所望. 各個論壇都有對俠之道的建議以及心得. 今天官方出來回應了 看起來會改善眾多玩家批評的地方以及推出免費DLC來補缺. 以下是回應全文. https://store.steampowered.com/news/app/1189630/view/31756081924533
(還有1304個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者jeffreyshe (jeffrey)時間2年前 (2022/04/05 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
道歉公告出來之後更氣了. 看一下當初說的. 第三年內容更新上線後,我們將繼續維持搶先體驗一段時間,在此期間,我們. 將持續對遊戲的"系統面"進行完善和修復工作,並在團隊認為合適的時間點結束搶先體驗. 看到這句話誰都會認為四月一號更新的至少也是0.9版本吧. 結果道歉公告裡河洛自己都知道自己一大堆東西
(還有24個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者sean3378時間2年前 (2022/04/05 20:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很奇怪. 為什麼國產遊戲都愛以. 免費更新來作號召啊. 拜託一下. 遊戲出來的時候搞好一點. 你要出收費dlc我也買單啊. 河洛你缺錢我知道. 遊戲好好弄一下. 接下來的大更新. 幾條路線什麼的. 收我幾百塊我都可以啊. 遊戲本體賣個800. dlc 500. 這價格我行的. 不要老是搞前
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁