看板 [ Steam ]
討論串[問題] 巫師3狼派加成有什麼用?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者sinechen (今夜不是上弦月)時間2年前 (2022/01/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 狼派加成說劍可以塗三種油. 可是巫師3碰到三種敵人的狀況少之又少. 我只記得有過狼人跟人類一起出現. 水鬼還是食屍鬼跟巨魔一起出現. 其餘時候基本上沒有過異種敵人一起出現的狀況. 而且狼人跟人一起出現的時候兩種劍油也沒用,因為根本要直接換劍. 所以狼派加成到底有什麼用?. 有其他意義嗎?.

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者abc21086999 (呵呵)時間2年前 (2022/01/31 00:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
等一下. 本魯最近才剛開始玩巫師3. 玩到目前在找血腥男爵的老婆和女兒. 看完推文有幾個問題:. 1.我完全不知道裝備有分派別@@,我只知道裝備有分輕中重甲. 而且目前還是穿路上寶箱撿到的(QQ,這正常嗎?). 像我目前穿輕甲,再點穿輕甲+爆擊的技能,這樣算是某個學派的玩法嗎?. 2.就算有把護甲值
(還有597個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者buyfood (buyfood)時間2年前 (2022/01/31 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
過年無聊回覆一下,有錯請提出或補充~. 目前進度:主線全通 石之心血與酒全通. 支線獵魔藏寶,有出現的全解. 除了海盜的走私貨問號以外,其他問號全解. 220小時左右. 主線的派別是指獵魔士的派別,. 主線有提到的派別套裝是狼,貓,熊,獅鷲. 特殊套裝加成要打血與酒才有. 玩主線那些詞條只是寫爽的.
(還有862個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者sinechen (今夜不是上弦月)時間2年前 (2022/02/24 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
還是狼派問題. 狼派Lv1在凱爾莫罕,可是到凱爾默罕已經很後面了. 所以等級一狼基本上不會有人穿. 真正有實用性要到LV3狼,可是LV3狼是在本傳快結束才拿得到. 想請問,是不是有什麼技巧(不是bug)是可以提早去凱爾莫罕啊?. 難道只有開局直接衝主線嗎?. 另外則是狼派加成的劍油問題.我還沒有辦法
(還有728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁