看板 [ Steam ]
討論串[問題] 1.6夜鷹的練法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dalaspease (BearMan 陳酷索)時間13年前 (2010/11/15 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也不是很強的玩家 但是還是分享一下個人心得賺點p幣. 基本上在打public sv的時候 頭兩局我是不買沙鷹的. 個人比較偏好把800、850拿去買小甲+閃光或是小甲+kit. 如果是800就只買小甲. 老實說對我這小嫩嫩級的玩家,沙鷹除了單發傷害大、可穿牆以外. 其餘的我用起來還沒警察的us
(還有391個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者EXZUSIC (風中過客)時間13年前 (2010/11/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
算一是種說準不準 說不準也不會不準到哪裡的槍. 除非你有大動作 否則彈著點通常都在準心內(準心開最小). 會到中心內的哪 只能意會不能言傳XD 只能說要多練. 我練這把的時候 後來隱約摸道一個絕竅. 就是不能開槍太快 要慢慢開槍. 不知道是後坐力太大 開快槍會手軟還是怎樣 彈著會變偏滿多的. 瞄到人
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者keikobobo (Faith)時間13年前 (2010/11/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我不太清楚cso的Deagle彈道是否跟1.6一樣. 所以我就我自己玩的steam 1.6來說. Deagle的彈道偏準心的稍微下方一點,. 以我自己使用小準、遊戲畫面是 800x600 來說,. 行徑中或者站著用Deagle開槍的時候我都是將. "下準心的上方"集中在敵人的胸口偏上,. 蹲著偏下的
(還有6個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ohmygodha (肥滴滴)時間13年前 (2010/11/16 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這把槍真的很奇妙. 感覺抓到的時候 可以暴投拼AK M4. 沒抓到 全部都是空包彈也可能. 自己現在一點的心得是. 抓節奏. 往右跑→按左鍵急停+開槍. 然後反之. 通常我都是照這個節奏一發一發慢慢打. 不要怕射速慢 因為講求暴頭. 有時候正面硬幹. 不得已需要一點射速來壓制時. 就蹲下+連續開槍.
(還有391個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dalaspease (BearMan 陳酷索)時間13年前 (2010/11/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,小嫩嫩我又來回文章了. 最近發現我有個怪怪的習慣,如果覺得我是白痴或是怪咖的請鞭小力點... 不才以前為了體驗雙鍵瞬狙的快感,曾經裝過awp不開鏡有準心mode. 整個威,可是某次重灌電腦之後,也就懶的再去找那檔案回來了. 不過赫然發覺大致上中近距離敵人的位置已經可以掌握到了. 即使沒那個
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁