看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 偶像經紀人是不是陷入到貸貸貸就沒救了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間2年前 (2021/08/08 23:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲怎麼感覺怪怪的. 照著步驟來走,人該找的都找齊了,順便各種壓榨偶像. 準備要經營自己的HOLOLIVE. 然後每周扣的錢完全沒辦法負擔,只好去貸款. 結果錢還是不夠用,只能繼續貸貸貸. 我目前已經貸到6500萬了,但每一周要被扣快400萬. 然後top5的歌都生不出來. 我根本變成龐氏LIVE
(還有53個字)

推噓52(52推 0噓 19→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者amtb (Diamond Perfume)時間2年前 (2021/08/09 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
寫個感想分享一下. 前期不借錢以貸養貸的方式,除了想辦法憋出五張單曲辦演唱會的方式. 還有一種方式(不用密技),姑且稱之潛龍法,初期很花時間很無聊. 但是一開始經營偶像就能讓你不缺製作人研究點數,能做出高品質歌詞的單曲. 、高等級設計的節目、高等級策畫的演唱會。. 製作人等級分為製作與影響力兩種星星
(還有3252個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者flycarb (天鏡老人)時間2年前 (2021/08/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
以下為無腦解決開局缺錢的玩法,無須借貸擴張,用過之後可能會回不去. 只需要你放置play幾小時就解決開局問題. 開局找三個偶像,開發一個網路節目之後就放置play。. 節目設定為 遊戲+無主持人+全體成員. 偶像薪資每周給1000,反正他們只是免洗雜魚~. 你會發現一開始節目會虧一點小錢不要緊. 等
(還有169個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者zaq1xsw2121 (aaaa)時間2年前 (2021/08/14 22:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請教劇情問題. 以下有劇情雷. 網路上都找不到甚麼資訊呢. 想請問. 目前我玩到在奧運會唱歌. 跑出製作人名單. 之後又進到第7章. 競爭對手把團員給我. 這後面還有劇情嗎?. 還是就到此為止了呢?. 另外想請問 我是借錢給不二本 說是進了不二本線. 有其他路線嗎?劇情大概是什麼呢? 不太想跑第二
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁