看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 原罪2 大家到底在玩什麼啊 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(64推 1噓 60→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者HolyMickey (唬你米奇)時間2年前 (2021/06/24 01:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩年前購買 放棄數次 終於這次封城再次咀嚼. 這一個月200小時 結束了這款作品. 號稱神作 評分爆表 STEAM評價也破10萬. 不過小弟的疑惑是.... 第一次破關 選了飛升為神結局 也拿到了成就Risen. 結果一看 : " 10% 的玩家擁有此成就 ". 直覺這應該是大部分玩家會選的結尾吧!
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者turtleqqq (小龜)時間2年前 (2021/06/24 02:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(上一篇是連續手殘才不小心發出去XD). 分享幾個自己的小心得,但細節有一點忘記,還在玩人可以試試看. 1. BOSS戰,把死亡之霧箱子丟進去炸開,殺不死關鍵人物. 但你把一個隊友傳送進去,觸發對話後隊友死掉,再復活隊友,. 印象中可以直接跳過戰鬥,走到其中兩種路線的結局.... 當初就是這樣亂搞,
(還有347個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kons (kons)時間2年前 (2021/06/24 02:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.不確定mod會不會跳成就,有一堆人裝mod玩就是了。. 2.都用離線模式玩。不知道有沒有人跟我一樣,玩steam遊戲都是用離線玩,. 畢竟我也沒朋友,好友列表完全是空的,所以沒上線必要。. 而且感覺玩單機遊戲還要用在線模式就很怪,. 最重要的原因是不想解成就,看到成就跳出來就有種莫名煩躁感。.
(還有306個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2021/06/24 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想想. 歡樂堡蠻好攻略的. 主要是玩起來很像是跑團. 你的選擇不論好壞都有結果. 也有各種解決辦法或者是繞開遊戲設計跑走. 殺npc也可以 我離開歡樂堡的時候殺了一堆. 也會有經驗值跟獎勵這點我很認同. 然後戰鬥上難度還可以吧 我記得我玩比較困難的. 在拿傳送手套那裡滅了很多次. 一開始真的不太
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁