看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 離譜的大航海時代4PKHD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(86推 6噓 89→)留言181則,0人參與, 3年前最新作者blackone979 (歐派は俺の嫁)時間3年前 (2021/05/23 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
整個遊戲只有圖像畫質拉高,沒有絲毫改進與強化也就算了。. 但是整個遊戲的bug多到一個不可思議的地步,而且是會讓你根本無法玩的那種。. 我在5/20當天買了之後稍微玩一小時還算正常,只有遇過一次進出酒館會閃退。. 結果今早再度打開.... 首先是在起始畫面按了升帆之後滑鼠點擊完全沒有反應,有趣的是我
(還有203個字)

推噓-48(18推 66噓 61→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2021/05/23 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
日本大概3000多日圓吧. 馬娘 FGO一單一萬日圓. 還常常什麼都沒有. 當時消息宣布的時候. 就只是說HD化了. 也不是remake. 這種狀況通常是本來有什麼bug就會留著什麼. 我以為大家都有看遊戲新聞?. 再不然就是各種遊戲看板的文章. 特別是嫌棄一千台幣很貴的人. 不然是在該什麼??.
(還有282個字)

推噓45(45推 0噓 51→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者ofpurity (love ?)時間3年前 (2021/05/24 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 跟2001年的原版幾乎一模一樣 錢太多可以買. 最大的不同只有航行畫面的海 變得比較好一點而已. 都2021年了 畫質還停留在2005年吧. 其實它就只是賣個情懷 但他媽也太貴了吧 1000多欸. 甚至我覺得比十年前的PSP版還不如. PSP版還有新要素 像是小村莊可以交易超貴的交易品.
(還有198個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者b34mac2 (店長推薦作品)時間3年前 (2021/05/25 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我也覺得很貴 售價實在太盤!. (我買3000的,含原聲帶). 但是不知不覺就玩了上百小時. 只看遊戲時數 我是覺得賣1000 是可以接受. 畢竟10幾年沒玩了. 而且遊戲本身設計很耐玩. 如果信長:革新也出HD. 也賣1000我也是會買. 這種復刻版本來就很吃粉絲. 賣的是回憶不是遊戲. 但
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁