看板 [ Steam ]
討論串[心得] 防疫期間一起來玩上古mod吧o'_'o(mod分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者Rosor (我就是城武 別再問了)時間3年前 (2021/05/16 01:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大學改遠距教學 時間突然多了很多. 那就來寫一篇上古卷軸MOD推薦賺P幣吧o'_'o. 這篇不會介紹任何18+ MOD. 主要只會介紹immersive/美化/gameplay improvement/同伴. 因為在我700hr的遊戲時數中 只有不到50hr是在玩實驗室的 而且沒有很有趣. 還曾經d
(還有2089個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Rosor (我就是城武 別再問了)時間3年前 (2021/05/16 12:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
延續之前的主題 繼續介紹各種上古卷軸的MOD. 同樣的 所有MOD都可以在Nexusmod skyrim special edition中找到. PS.絕大部分的MOD都沒有漢化 因此需要具備一定的(不用太好的)英文能力. **以下正文**. 1.More Tavern Idles. 上一篇提到的P
(還有2222個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Rosor (我就是城武 別再問了)時間3年前 (2021/05/17 13:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊要來繼續介紹可以增進上古卷軸遊戲體驗的MOD. 同樣的 所有MOD都可以在Nexusmod Skyrim Special Edition 中找到. 1.Fluffy Snow. 軟綿綿的雪,天霜終於不像是十年沒開過的冷凍庫了. 2.Immersive World Encounters. 新增非常
(還有1257個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Rosor (我就是城武 別再問了)時間2年前 (2021/06/26 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
--- 謝謝 gaddgao版友 提醒了我還沒補完這個系列 萬分感謝 ---. 來到系列的最後一篇 這篇主要會介紹提升戰鬥體驗以及帥氣裝甲的MOD. 如果有跟之前系列相同的MOD請一定要提醒我 我會換成介紹新的MOD. 正文開始. 1.TK Dodge. 仿造魂系列或其他動作遊戲的閃躲,可以選擇是要
(還有1272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁