看板 [ Steam ]
討論串[問題] 神諭原罪2玩不下去是正常嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(85推 12噓 98→)留言195則,0人參與, 4年前最新作者juicylove (juicy)時間4年前 (2020/05/12 14:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都說這部神作. 但我目前還在島上 有點玩不下去. 回合制跟戰鬥我是蠻喜歡的. 但其他部分有夠累. 走路一直點滑鼠 還要一直轉視角. 每個NPC話都很多. 對話選項都很多 可能性也很多. 而且換不同隊友帶頭去講結果還會不一樣. 可能性多就覺得玩起來不安. 不知道這個決定是不是好的 重不重要. 加上
(還有763個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間4年前 (2020/05/12 17:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以改玩像是. 永恆之柱1 2. 極樂迪斯可. 相信玩完之後你會覺得. 其實原罪二字也沒有這麼多. 很有幫助的. 相信我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam

推噓19(23推 4噓 47→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者kons (kons)時間4年前 (2020/05/12 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我剛好跟你相反,我是巫師三玩不下去,. 而且我還是買ps4數位版,想轉手都沒辦法。. 巫師三給我的感覺是帶入感不夠好,. 看完片頭動畫,回憶過去的新手教學後,. 我跟一個男人一起騎著馬到一個新村莊,. 然後發現大多數村民也沒對話或劇情,也不能砍殺。. 讓我無法帶入整個村莊的情緒,只知道這個村莊好像很
(還有377個字)

推噓51(52推 1噓 48→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者juicylove (juicy)時間3年前 (2020/07/20 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是兩個月前神諭原罪玩不下去的原po. 昨天我通關了 總時數115小時. 特此上來分享一下心得. 很感謝網友的建議. 其中最有用的一條 讓我能繼續玩下去的. 就是 "用搖桿玩". 鍵鼠跟搖桿哪個好我覺得見人見智. 對我而以 搖桿的體驗好太多太多了. 由其是在移動跟轉視角上 非常直覺. 用鍵
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁