看板 [ Steam ]
討論串[限免] 全軍破敵:幕府將軍2 免費 (Steam)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(108推 7噓 49→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者kokokko416 (百合凝望)時間4年前 (2020/04/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
】:《全軍破敵:幕府將軍2(Total War: SHOGUN 2)》. 【限時/限量免費網址】:. https://bit.ly/3bAymTV. 介紹/商店連結 】:. https://bit.ly/2xMNYVT. 】:. 從英國時間2020年4月2
(還有215個字)

推噓25(25推 0噓 27→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者bear26 (熊二六)時間4年前 (2020/04/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題. 人在日本. 他跟我說我所在地區無法購買. 怎麼辦?. ..... 這不是第一次了. 日本區很多時候都不給買某些遊戲?. 我想應該是跟代理有關. 某些遊戲被發售還是代理了. Steam上就不給販售. 像全軍破敵基本上只有戰鎚和三國能買. 什麼阿提拉之類的都沒有. --. 發信站: 批踢

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者ruby00514 (黑夜的星空)時間4年前 (2020/04/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
這款本體終於免費了. 應該會有不少人問 DLC好玩嗎? 要買嗎?. 跟本體差在哪裡. 我就來跟大家介紹一下. 我自己本人在當初決定的時候 是直接買DLC武士之殤. 而非是直接買本體. 這款DLC武士之殤 主要戰爭時間點是黑船襲來 日本面臨幕府末期 也就是攘夷派跟幕府派的鬥爭. 玩家可以在這當中選擇
(還有1340個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者kuku321 (halipapon)時間4年前 (2020/04/28 15:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
おま国不是假,steam上就是當賤民的份,. 銀河龍全世界都賣20鎂,就你日本最特別要賣7800羊,. 之前不信邪,想說當個誠實好公民,. 日本長待後不管PSN, Nintendo E-Shop 甚至google play等等等通通乖乖轉區成日本,. 或是改用日帳當主帳號使用,就是只有steam是完
(還有692個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者an138 (我不知風往何處吹)時間4年前 (2020/04/28 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
怪了 有人下載後不能執行遊戲的嗎?. 第一次執行該安裝的都裝完了 點進入遊戲沒反應. 重開機後還是一樣. 不知道有沒有人也這樣??. win7.64 ,E3-1230V3,GTX970,16G RMA. --. . ██◢██◣/ ◣/
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁