看板 [ Steam ]
討論串請大家支持新版 CSonline
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 40→)留言70則,0人參與, 最新作者GodOfPTT (PTT之神)時間15年前 (2009/02/10 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
作者: GodOfPTT 看板: ComGame-New. 標題: [申請新板] CSonline. 時間: Tue Feb 10 11:32:34 2009. 若想加入連署請按 y 回應. 申請新板. 英文名稱: CSonline. 中文名稱: 我們是他們的奴隸~~. 看板類別: 射擊. 板主名單
(還有538個字)

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者LayerZ (無法如願)時間15年前 (2009/02/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上要開新版個人非常不贊成. 雖然CSO在這個版上多多少少會受到擠壓. 但是,開新版對CSO是真的好嗎. 雖說多少有擠壓. 但是CSO的問題在這邊也不會一問就被噓,也有熱心人解答. 甚至對於想要精進技巧的,也有打過CS的前輩熱心分享. 本版唯二不歡迎的只有盜版跟永無止境的抱怨而已. 你確定CSO開
(還有51個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者GoodWhisky (好酒)時間15年前 (2009/02/11 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯滿怪的. 我也討厭CSO. 說討厭也不對. 就只是沒在玩CSO. 我想來這邊看一些CS的文章. 結果每次在這邊看到一堆文章就覺得很礙眼. 那它分版出去 讓大家眼不見為淨 有什麼不對. 你投了反對票. 結果CSO的討論就全都留在CS版????. 有看起來比較順眼嗎????. --. 發信站

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者star123 (我不糟糕)時間15年前 (2009/02/11 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. CSO 的全名是 Counter-Strike Online. CS1.6的全名是 Counter-Strike 1.6. 這兩者有什麼不一樣?. 1.6除了買來需要錢,在玩的時候全部免費. 而Online版則得用錢買到可以射的中準心的槍. 不過,1.6是Online版的原型. 我覺得,還
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者amgdaaaa (車神阿娥)時間15年前 (2009/02/11 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
那照你這麼說的話. 真三國無雙online板也應該跟無雙板合併囉?. 1.6跟CSO兩者既有差異 分開討論本就有好無壞. 很多板友說能透過CSO來拉新玩家進入CS的世界. 這言論非常好笑. 我跟週遭的朋友推薦CS1.6 每個都興趣缺缺. CSO一出來 他們倒是玩得挺高興. 為什麼?很簡單嘛. 因為不
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁