看板 [ Steam ]
討論串[L4D] 嗜血豐收的bug
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者superkobe (方大同酷斃了)時間15年前 (2009/01/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩嗜血豐收的對抗模式. 輪到我們當倖存者時. 遇到了之前板友也有遇到的bug. 我們守完兩波攻勢 等到最後一隻tank出來的前奏. 大家等了老半天 就是不見tank出來. 只聽著音樂一直放 他不出來我們也無法過關. 問了對方他們也不知道tank是誰............囧. 最後受不了了只好出
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/01/14 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.先想想過關流程. 2.坦克不一定要都打完車子才會出來. 3.要到車子出來的點那邊才會觸發過關. 有時候習慣性的過關會有錯覺 覺得對方是不是有用作弊. 根據我所知 豐收最後那關的運輸車 只要時間到 到了那個位置就會自動出現. 因為我有用過第二隻坦克遠遠拉著打 結果對方跑到運輸車的點 車子就來了.
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間15年前 (2009/01/14 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一定是BUG 只是方法好像還不知道. 對方說沒用到TANK 應該是用BUG的那個人沒出聲或裝傻吧. 為什麼我篤定?. 因為我剛才遇到一樣的狀況. 剛在玩醫院屋頂最後一關時. 我們是倖存者 在玩到第二隻tank時. tank一直沒來 大概超過10分鐘吧 我們甚至把屋頂找了一圈. 都沒有tank的蹤影
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者QLQ (DD)時間15年前 (2009/01/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
上面的講法都有點錯吧,因為我剛剛才打完一場出現這個bug. 我們這隊就是感染者,我們第一隻tank(我)掛了,. 接著系統提示要換分數第二高的當tank(NO.2),結果坦克就沒有出來阿,. 接著我看全場出現3隻hunter,1隻smoker,1隻boomer,. 然後在屋頂上找到一隻名稱為"Hun
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁