看板 [ Steam ]
討論串[問題] 一直改不了的壞習慣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者pp10086 (挖系給給)時間16年前 (2008/06/09 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
每次被打死 又是因為壞習慣死的時候 ( ︶︿︶)_╭∩╮. 又無可奈何= = 怪了 壞習慣怎麼這麼難改Orz. 我的壞習慣. 1.打完人的時候,會習慣性換子彈..... 雖然有在克制了,可是有時還是會忍不住換下去.... 就算看到人時 再連按兩次Q 也來不及了 ( ︶︿︶)_╭∩╮. 2.換刀走路,
(還有242個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者pp10086 (挖系給給)時間16年前 (2008/06/10 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也看不懂E大的推文耶 怎麼會這樣子Orz. 不過我有跟我隊友測試過 兩個人都有戴耳機 而且一個在高雄一個在嘉義. 拿任何東西換刀是有聲音的 這裡指的聲音 是對方聽得到的唷. (不過我們是隊友測式,敵方應該是一樣的啦 嗯嗯). 不過拿任何東西換小槍 (當然刀子除外啦XD). 隊友就聽不到了 只能
(還有8個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hipya時間16年前 (2008/06/11 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題還蠻簡單的吧.... 怎麼這麼多人討論這麼久還沒結論. 刀換槍有聲音. 小槍跟大槍換沒聲音. 我看不太懂什麼m4跟ak換.....最好你身上可以帶兩把大槍啦. 你要馬就是撿地上的槍來換,但這本來就有聲音啊... 換子彈也有聲音. 以上這幾點不是很基本的常識嗎. 不太懂推文的人在討論什麼...

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yusd24 (鄉長)時間16年前 (2008/06/11 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我剛打CS的前一兩年. 也不知道為什麼養成了這種壞習慣.... 不管有沒有人我都會一直按Q換槍@@. 想當然.... 在TP的時候隊友譙的半死XDD. 我建議你可以把Q改掉... 大概改了一兩個禮拜之後再改回來. 我覺得這樣真的差很多XDDD. 至於小刀. 之前在打TP的時候不小心換過一次. 那時候

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者hn12404988 (13e)時間16年前 (2008/06/11 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
打cs不戴耳機很吃虧 很多人會誤解好的耳機就是好的遊戲耳機. 遊戲耳機(打fps用) 強調聲音定位的精準度 音質是其次. 音樂耳機當然就是音質第一. 通常我們會把耳機開到可以把耳朵炸掉的的音量. 因為 盡量把自己能做到的做到最好 越大聲 越清楚. 當然 不鼓勵 打cs打爽就好 除非你嚮往成為高手之一
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁