看板 [ Steam ]
討論串[問題]請問有人會使用X-Spectate嗎?
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者NinJa0o0 (惡魔獵人)時間16年前 (2007/10/10 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天發現到一個疑似作弊的玩家. 錄了幾個DEMO. 想要用X-spec看看是否真的是作弊的.... 但是下載了xspec之後. 想要開DEMO 都會跑出錯誤的視窗. X-spectate has suffered memory corruption and must close. 請問有人能正常使

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者pkokqk (流風)時間16年前 (2007/10/12 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...只看了2個就發現好多問題. 我截錄這2個demo比較前面的內容. 而且一個是原畫面 一個則是3D畫面. (我這個3D有點舊版說 要上sv玩時如果忘了移走就會跟steam說886= =). 大家可以看看這位玩家很神的第6感及跟一般高手玩家的準星瞄準方式的不同. (他挺喜歡對著牆說). 神之第6
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者b1ack (戀慕春天的人)時間16年前 (2007/10/12 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
他事先就聽到敵方在跟其隊友開槍,所以出轉角朝那方向立刻開槍. 有些玩家都會這麼做...這應該還OK吧. 當第二人從他後方跑過來時 尚未殺死第二人前 應該有聽到其八點鐘方向有人撿槍. 所以他此時應該知道還有個人在那. 殺完第二人就暴露自己位置了(自己還撿彈藥...= =). 加上之前他自己原先知道的方
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pkokqk (流風)時間16年前 (2007/10/13 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 我想也是希望大家能看看2個demo裡的完整內容. 因為我錄的這2段只是非常短的片段. 這位玩家在demo裡有太多神奇的事. 以及很不尋常的看著牆的舉動. 而用3D看時偏偏就剛好可以解釋為什麼他會一直看著牆. 這也是我把較短的片段放在第2部. 主要是加強解釋第1部影片為什麼他會那麼神的原因.
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者NinJa0o0 (惡魔獵人)時間16年前 (2007/10/13 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
那個時機 當然會開鏡啊. 我搞不好也會在那邊開鏡. 百分之八十的人都會開鏡 因為那不過是個轉角罷了. 不確定有沒有人 所以才會開鏡在那等等看. 但是他卻是開透視 知道有人了 才在那邊等. 本來錄demo的時候 並不覺得這段awp有如何.... 覺得反常的是他的步槍 預瞄的點都很普通 而且三不五時在看