看板 [ Steam ]
討論串關於lag..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Chiyi (隨行的無靈體..)時間18年前 (2006/06/21 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
右上角不定時出現出現CL_FlushEntityPacket. 然後ping 從70跳到800 甚至消失. 不定時的定格.... 這是要設定什麼嗎?. 關於config or..??? 自從換了網路好像都會這樣. 還是是因為學網ADSL所以就不能打CS?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者crazycry (7-58)時間18年前 (2006/06/21 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
GOOGLE找的!. Q:關于在游戲中會出現warning:CL_FlushEntityPacket的問題. A:首先cl_FlushEntityPacket并不是一個錯誤的提示,而是游戲開發者的給你的. 一個信息。它代表,CS正在清除游戲中所有的實體信息。如果你等上一會儿,. 你會發現人物,門,牆
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Chiyi (隨行的無靈體..)時間18年前 (2006/06/21 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
當初的頻寬是2M/512 測試的時候自己開的似乎很正常 不會畫面停住. 我試了幾個... up 100 cmd 100;up 70 cmd 70; up 30 cmd 50. 好像都不行耶.... orz... 難道真的是屬於管制遊戲之一嗎....(當初他有說部分遊戲無法正常執行). 限流的話...
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chiyi (隨行的無靈體..)時間18年前 (2006/06/22 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
喔... 我的意思是 CS在執行上的認證程式名稱叫做 hl.exe. 登錄在記憶體的程式在被netlimiter偵測到的部份.... 然後它偵測到的下載速度... 我在遊戲進行時發現 都只有5K/s左右. 喔... 當然我沒有限定CS的流量 只是偵測.... (如果可以玩的話當然沒事不會去跑偵測軟體
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁