看板 [ Steam ]
討論串[問題] CS的replay
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者legstrong (一路順風)時間18年前 (2006/04/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們系上有辦CS的小比賽. 學長要求我們把比賽過程用下來. 那該如何用才能把比賽的過程錄下來呢??. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.217.49.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MooNK (黯淡的光)時間18年前 (2006/04/30 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://home.pchome.com.tw/cute/kyokof2001/teach/cs/hltv.htm. 我們中隊的KY@所製作的詳細DEMO錄製 希望能給予你幫助^^. 各位大大可以將他發揚光大喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Pluie0905 (蛻)時間18年前 (2006/04/30 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
那請問一下. 如果出現以下錯誤. Received baseline with 181 entities.. Couldn.t open config file director.cfg.. Director module initialized.. 是什麼問題呢?@@. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者legstrong (一路順風)時間18年前 (2006/04/30 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
然後他錄完之後會是dem檔. 要用甚麼軟體才能看呢!? 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.217.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁