看板 [ Steam ]
討論串[問題] gamma值
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者BitterLesson (十年)時間18年前 (2006/04/04 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦用的顯示卡是精星ATI R9550. 不過我打CS有一個問題. 就是就是GAMMA值很低,很黑. de_train看不到火車底下. de_dust2看不到ct家的那幾個camp點. 不知道是我的螢幕是液晶螢幕的關係還是怎樣. 我都必須要到顯示卡裡面的進階去調我的GAMMA值. 但是....絕
(還有41個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者linux999 (今天晚上遇到好人andy718)時間18年前 (2006/04/04 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來了! 老師有沒有說! 玩CS要調gamma值,有沒有說. 有嘛~~你有聽嗎?.~~~~沒有嘛(擲筆) %#%@%@#^@^!@$. 老師在這裡提供一個績優股~. 這次沒買到下次就沒了~~~ http://ftp.joachim.tw/temp/casio/gamma.rar. 先調好Bright
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilsun (wilsun)時間15年前 (2009/07/01 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的顯卡是9800GTX+,遇到的問題跟原PO一樣。. 遊戲中的GAMMA值調到最亮,只要跳出去到WINDOWS,畫面又變暗了。. (大部分地方是都看的見,但部份原本就比較陰暗的角落變得很黑). 遊戲外的設定(如顯卡OR螢幕)調了之後,. 只要有跳出到WINDOWS,一樣的情況還是會發生。. 我看原

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者BOURN855 (蹦)時間15年前 (2009/07/01 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
看來看去. 應該是預設監視器的問題. 按右鍵 -> 內容-> 看看你的第一個選項是不是"主監視器". 若不是 進入遊戲的話 它會跳入第一個選項的監視器. 也就是說 你怎麼條都沒用. 我之前也有這樣的問題. 有以下解決辦法. 1. 嘗試手動更改主監視器. 2. 重灌: 在使用內顯狀態下重灌顯卡驅動(重
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁