看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 新年特賣推薦+閒聊詢問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(97推 0噓 105→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者rinamedia (Alanine)時間5年前 (2019/02/08 00:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Steam萌新發文 朋友推薦來這邊閒聊詢問的~. 可能比較沒有重點的問. 隨便列點好了. 算是逛game的新手 以前不怎麼買遊戲的. Steam也是朋友推了才用 之前頂多用來載限免 (Ubisoft 也是,我真的新手). 如果有很推的遊戲請直接留言我都會看的!. Ps萊斯的歷年推薦影片跟昨天有篇小黃
(還有4091個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者w520670 (要切不要辣)時間5年前 (2019/02/08 06:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
比steam還日系你只剩索尼跟老任的平台哪有兩極 大多數都是給高評價吧 比較劇情向. 你如果堅持日系我就不推了這遊戲看人啦 不喜歡的自然玩不下去 但是一旦接受的話就要看太陽了...五代已經是完整版又不貴 不過六代也不差了. 只是要玩六代請一定要買到Rise and Fall 只買豪華版不夠蠻推的 尤
(還有754個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kafai (豬仔包 PigSonBow)時間5年前 (2019/02/08 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我說說幾款我玩過的吧. 我有mirror +dlc,玩到全成就,但如果讓我重新選擇,我不會買. 這個我也全成就了. 如果你輕鬆玩是還可以,玩個十周目也不成問題. 雖然事件會一直重覆. 因為基本上你要一直累積初始的能力加值. 才能做你想做的工作,賺更多的錢,把更多的妹(喂). 多玩幾周目都成套路. 最
(還有251個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間5年前 (2019/02/08 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這個版叫勸敗版,也就是大家會叫你全買了. 我應該算脫離新手區,加入steam到現在大概2年,蒐藏庫已經接近400個,就是看大家推薦的覺的有趣的就買. 但這半年確很少買遊戲了,因為買了沒時間玩. 依照你的需求推薦4顆星. 推薦4顆星. 這遊戲我是買ps4的. 推薦3.5顆星. 推薦5顆星,但很花
(還有562個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者keyman616 (bigpow)時間5年前 (2019/02/08 22:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近想買Homeworld Remastered Collection的贖罪眷. https://store.steampowered.com/app/244160/Homeworld_Remastered_Collection/. 小時候會玩這款主要是因為有鋼彈的MOD. 請問這款若只玩鋼彈MOD
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁