看板 [ Steam ]
討論串[問題] 請問這是什麼意思?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者drumsolo (鼓技無極限)時間18年前 (2005/10/11 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
進入遊戲大約5秒後它就自動斷線跳出.... Error verifying STEAM userID ticket. (server was unable to contact the authentication server ,35). 請問這是什麼問題呢...囧?. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者romeliu (= =)時間18年前 (2005/10/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也會這樣...... 不過剛剛試過 先logout 再login 就可以連了 \o_o/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.97.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者efunnycfg (不真實的感覺)時間18年前 (2005/10/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
去你的CS資料夾找一個檔 (我沒罵髒話). ClientRegistry.blob. 把他刪了. 再登入一次. 就ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.161.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sprigga (無趣)時間18年前 (2005/10/13 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
上面e兄講的是更新檔的問題.... 不過再上一篇有講到"有進去sv裡"然後才被踢出來. 我提供另一個解決方法 (不確定每個都能用,至少重登不行的話,我是這樣解決的). 先前要你重登是可能有另一人在使用你的steam_ID. 那既然重登無用. 表示你之前(或是上一個成功連線)的server端裡. 還依
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者drumsolo (鼓技無極限)時間18年前 (2005/10/13 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我按照e大的方法試. 果然OK了. 不過在重新登入的時候. 他有更新steam.... 更新完後...整個steam的介面變了. 變的比較漂亮. 但是...原本遊戲內的中文全都變成了英文了...orz. 怎麼會這樣?!囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁