看板 [ Steam ]
討論串[問題] 請問8m的玩家
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者o5sh (天蠶變..)時間19年前 (2005/09/07 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問黑內褲8m的玩家 你們的ping大約是多少???. 我大概都30-40上下. 但是choke始終沒辦法一直保持是0. 用cl_updaterate降也沒辦法. 反到是 數字越低ms越低 設1的話還可以關掉..... 我現在是設25...ms就從不會超過25 但choke還是會變. 請問要怎麼調

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maayaleaf (媽呀)時間19年前 (2005/09/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
choke有時也要看sv拉. sv不好你cl_up設在低都沒用. cl_up本來跟ms就成正比了~傳的資料多自然延遲就高. 除非是cable或學網不然有ms很正常. 不要太高就好了. 我認為最好別比35ms高. rate 20000 cl_up 30~35 cl_cmd 50. 這是我設的,我也是h

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者linux999 (C@sio)時間19年前 (2005/09/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
在桌面上按右鍵-->內容-->設定值-->進階-->你的顯示卡. -->效能&品質設定-->中間那邊找一下就有垂直同步. 找到垂直同步之後,點下去.下面以控制的應用程式不要打勾... 上面那條槓.移到"關閉"...就可以囉!. 還有,你是屎哥嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ericnba (eric)時間19年前 (2005/09/14 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下hinet 2048K/256K ADSL. rate 20000 cl_up 20 cl_cmd 30. ping 50~90 30~50ms choke 0 那有需要修改?. 應該設多少比較好哩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.20

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者mipeach (米桃子)時間19年前 (2005/09/15 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前有篇文章說cl_cmd 調101. cl_up看SV. rate20000. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.45.106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁