[問題] 死亡擱淺升級導演版 原預購特典繼承?

看板Steam作者 (OH)時間5月前 (2023/11/23 20:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 5月前最新討論串1/1
巴哈跟steam板上都找過一遍沒看到有人分享 想上來詢問一下關於死亡擱淺升級導演版的問題 我是PC預購的玩家,所以有預購特典(特殊色眼鏡、骨架...等等→金色銀色) 如果我升級導演版過去,不匯入存檔直接開啟新遊戲 是否進度就算到達,特殊色的物品這個部分也不會出現了? 會有這個疑問是因為我的理解是,導演版不是DLC是一個新的本體 另一個疑問是那如果我有匯入一般版存檔(已有特殊色物品) 接續玩的話應該是東西就會都在裡面(我查的結果是個人物品會繼承) 假設我想要重新玩但是又要確保特殊色物品特典會出現 是不是只有先匯入存檔一次之後再重新開新遊戲一途?? 補充一下我一般版是還沒破關的,進度大概三分之二 但已經間隔滿久沒玩了,想說重新開新遊戲玩所以才有這個疑慮 實在是很微不足道的小問題... 希望有一樣是預購一般版的板友有經驗可以分享一下 如果其實別的文有寫過的麻煩指教一下 感激感謝 ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 4a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.214.125.63 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1700740807.A.A90.html

11/23 20:33, 5月前 , 1F
我記得最大問題是,兩個是一樣卻不一樣的遊戲...

11/23 21:02, 5月前 , 2F
我直接買導演版 就已有那些金色銀色裝備了

11/23 21:33, 5月前 , 3F
同上

11/23 21:48, 5月前 , 4F
原來是已經包含!!那就完全沒有特典會不會繼承過去的問

11/23 21:48, 5月前 , 5F
題了! 各位說的是金色太陽眼鏡金色帽子這類的嗎

11/23 23:16, 5月前 , 6F
金銀骨架 金銀裝甲板 2077銀手 halflife連動支線 帽子跟眼

11/23 23:16, 5月前 , 7F
鏡配色原本就可以在私人房內自訂