[問題] 在2077中使用NS SWITCH PRO

看板Steam作者 (straycat)時間3年前 (2020/12/11 10:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
我發現搖桿的按鍵設定,不管怎麼改都是預設的 Switch pro預設的AB, XY都是跟XBOX相反的 我玩魔物獵人的時候倒是可以改過來 對了,我是透過steam controller去修改設定,遊戲內好像不給改,只有按鍵功能說明 不確定這到底是2077造成還是因為steam的關係… 請問有人有類似的經驗嗎?或是有什麼軟體可以把按鍵配置改成像XBOX那樣的? 謝謝各位大大 -- 抬頭挺胸,生存下去,說來簡單,但現實卻很殘酷 下跪、心情沈悶卻強裝笑顏 即使清高地挺起胸膛,世界也會將這一切狠狠擊碎 此時的你,扼殺了什麼呢? ═╦═ ═╫═ ╭──╮ 即使揮舞自尊,大聲吼叫 戰鬥著,遍體鱗傷 ∕ ╭╫╮ ╠──╯ 沒有人看見你 即使如此也要繼續前行 ∕─╮ ╰╫╯ ║_____ 在這個無聊的世界出賣靈魂 守護著這個銀色的世界 ∕ ║ ─╫╮ ║ ∕ 胸中埋藏著,銀色的魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.112.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1607654559.A.096.html

12/11 11:59, 3年前 , 1F
真的按鈕相容性不太好...撐了一下還是改買xbox無線手把

12/11 12:08, 3年前 , 2F
我也在考慮去買XBOX搖桿

12/11 13:45, 3年前 , 3F
我還想用PRO手把玩的說...還以為新遊戲可能相容比較好