[心得] steins;gate有雷

看板Steam作者 (QQ)時間6年前 (2017/09/24 20:56), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
防雷 玩到第十章時 面臨助手跟嘟嘟嚕二選一時 已經崩潰多次的我關掉遊戲 出門吃飯轉換心情 回家打開遊戲卻不能玩 發現是只有繁中不能玩 只好切換成簡中重頭來過QQ 一開始真的不知道有選擇 當動畫讓他自動播放 想說看起來就像日常番 嘟嘟嚕第一次死掉時 幹妳萌郁啊啊啊 嘟嘟嚕根本就沒有殺死的必要 卻要開槍QQ 最幹的是主角明知到會發生 卻當作是一場夢 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣ 被強迫再看一次嘟嘟嚕的死 被槍殺 被車撞 被刀桶 被變果凍 世界(編劇)的惡意啊 幹 什麼事都沒發生 動漫展的晚上看星空 嘟嘟嚕還是會死 啊啊啊啊啊啊啊啊啊... 工讀生戰士就是提托是還蠻好猜到 歡送工讀生戰士回去1975後 想說應該穩了吧 店長給了一封信不是給電腦 覺得有問題 幹幹幹幹幹幹幹幹幹 那封信裡面 失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了 失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了 我的理智又降低了 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 菲莉絲線到還好沒什麼感覺 偽娘線QQ 這麼可愛 一定是男生 可是覺得很像方學姐 浮現方同學 國家感謝妳的協助 整個我就沒fu了 不過真的很可憐 跟葛溫德林一樣 男人外在 女人心靈 把兒子當女兒養的人是在想什麼 覺得鬼父 當到了關鍵的時刻 青梅竹馬跟心愛的女人 二選一 如果在記憶只有第一章 一定豪不猶豫犧牲克里斯提娜 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 因為有了三個禮拜回憶 助手是主角唯一可以訴苦的對象 如果選擇助手那 前面是為什麼犧牲的QQ 這個世界線果然是嘟嘟嚕結局 在重頭破一次 看攻略選+快轉 來到助手結局 假結局 最後那個助手回來 話說一半世界線就改變了 超難過 至少 至少 讓女主角把話說完啊啊啊 然後破關畫面倒轉 第十一章境界面上的命運石之門 等等 不要騙人熱淚啊 不過 幹幹幹幹幹幹 原來都是早就埋好的伏筆 知道是父女的我 以為是中鉢博士殺人 幹 有女兒還不要 這遊戲的父親都怪怪的 竟然...竟然... 人是我殺的 慘叫聲也是我的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 幸好 最後世界線有改變 助手跟兇真有再相遇 一切都是命運石之門的選擇 El Psy Congroo 最後補個福利 https://i.imgur.com/0QrTACA.jpg
啊不對 是這張 https://i.imgur.com/Iet0ExB.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.41.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1506257788.A.2FC.html

09/24 21:07, , 1F
El Psy Congroo

09/24 21:11, , 2F
這什麼fb文

09/24 21:22, , 3F
感受到滿滿的崩潰XD

09/24 21:25, , 4F
之後慢慢來玩完好惹

09/24 21:29, , 5F
我繁中可以玩啊!?

09/24 22:11, , 6F
福利讚

09/24 22:17, , 7F
怎麼好像很多人反應繁中有bug

09/24 22:31, , 8F
前期真的好難熬啊 有夠無聊

09/24 23:18, , 9F
遊戲前期我玩得滿愉快的 動畫就...

09/24 23:24, , 10F
還我打工戰士

09/25 00:20, , 11F
◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣

09/25 00:42, , 12F
繁中前面也有個玩到後面,遊戲進不去的

09/25 01:10, , 13F
可是我繁中有玩完耶 好像不是每個人都這樣

09/25 09:17, , 14F
動畫前期比較難熬 但我倒是蠻喜歡的

09/25 09:18, , 15F
就用日常番來鋪成 然後急轉直下

09/25 09:19, , 16F
而且動畫算是改編得很好了 每個路線都有跑到

09/25 11:27, , 17F
失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了失敗了

09/26 02:47, , 18F
神作,這個公司好像有三個作品 其他作品好玩嗎?

09/26 10:21, , 19F
chaos child還不錯,一邊吃飯一邊自動跑。當作看日劇或

09/26 10:21, , 20F
是動畫都不錯(胃痛)

10/02 12:46, , 21F
我也是這波特價買遊戲,劇情真的神