[問題] L4D2非官方地圖

看板Steam作者 (ms)時間6年前 (2017/08/07 20:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
玩L4D2非官方地圖有一陣子了 但是發現非官方地圖連線常常有問題(目前都玩戰役) 例如 1.加入遊戲,在等讀取的進度條時,會無故跳回遊戲主畫面=>這種比較常見 2.或是讀取進度條時,會卡住,然後就顯示連線失敗 3.比較少見的是,連線到一半遊戲就閃退 4.有些遊戲裡面顯示很多error,或是粉紅色背景 3,4點在我安裝完L4D2 Authoring Tools後就比較少發生 5.最後就是有時候遊戲玩到一半,就會莫名其妙退出到大廳 比較常發生在進入安全室後要進入下一章節時 已經檢查檔案完整性,但是以上狀況仍是常常發生 好像也不限於某些地圖 請問這個有解決方法嗎?不然常常浪費時間在連線上 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.203.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1502109010.A.04E.html

08/07 20:31, , 1F
少地圖所需的材質檔吧

08/07 23:11, , 2F
有一種可能性是因為開房主用區域伺服器,他遊戲設定

08/07 23:11, , 3F
改過而沒有調整,就會導致衝突而進不去

08/08 09:24, , 4F
我跟我弟下載同一個圖都打區網已經快50張了,沒這問題

08/08 09:25, , 5F
之前他電腦爛會閃退,現在換電腦了都很正常