[問題] 文明帝國5 多人遊戲開MOD

看板Steam作者 (癢,好吃)時間7年前 (2017/05/23 20:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下文明帝國5要怎麼在多人遊戲開MOD? 我只是想加個浮橋而已QQ 可是從工作坊上訂閱浮橋MOD以後,從模組開始遊戲,卻只有單人遊戲可以選 可是點進MOD詳細又顯示多人遊戲: 是 是我漏了什麼步驟嗎?? 還是MOD真的沒辦法在多人遊戲中使用? 麻煩各位指教一下 謝謝 -- ██ ︵︵︵︵ ◢█◤ ちから /\||| ◢█◤ ひとりでは耐え切れぬ でもきっと、 │‵╯︶︶| ██◤ # ふたりなら大丈夫私は信じる!」 ╲ ) ∕█████ + + ╮ - │█◣ ◥◥█◣ 第四巻 27ページ… ▂▄▆│ │█◤* ◢████◣ 雷神の系譜    ψWix -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.229.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1495540877.A.C43.html

05/24 00:36, , 1F
對方也有使用相同的MOD嗎?

05/24 09:54, , 2F
把模組用在文明5多人需要費一番功夫,作者沒提供的話

05/24 09:54, , 3F
自己把模組轉換成多人版才可以,但有點麻煩

05/24 10:26, , 4F
記得是要利用一些指令把mod轉成文明5的addon,才能在多

05/24 10:26, , 5F
人使用,至於方法網路上有

05/24 10:41, , 6F
這麼麻煩喔 囧 謝謝