[問題] Bayonetta 迴避行星的問題

看板Steam作者 (長距離吐槽用MS)時間7年前 (2017/05/20 23:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問有沒有版友有一個情況 也就是最終話鎮魂歌第六階段最後的閃避行星進太陽的階段很難一次成功 當然 如果只是要"過關" 這個關卡並不困難 甚至就算失敗了還可以直接重來 不需要重打王 可以說相當佛心 但是在打評價的時候就是一個問題了 打到現在打了60幾個小時 就是那個地方沒有一個穩定的過法 因為視角的問題其實到後來操縱性會越來越差(個人感覺) 然後失敗了就是即死(評價GG) 當初打過360版本的 印象中並沒有這麼難搞 到底是我老了沒救了 還是真的變難過了呢? 還是說其中有什麼技巧我不知道 不知道版上有玩的版友有沒有什麼訣竅可以讓我參考一下 先多謝了! <_ _> -- 夏亞:再見了 基西利雅 (開炮) 基西利雅:啊~~~(爆死) 夏亞:再見了 紫色老太婆 (開砲) 基西利雅:爆氣!+反擊! 夏亞:啊~~~(老馬死) 民明書房-宇宙世紀的說話技巧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.249.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1495293183.A.EE0.html

05/20 23:49, , 1F
不懂 不就閃過去嗎

05/20 23:52, , 2F
那邊其實很容易初見殺 土星很不好閃

05/21 15:15, , 3F
那邊會死喔?我每次都覺得要躲不過了可是都沒撞到

05/21 15:15, , 4F
我以為是必過咧,,,

05/21 18:09, , 5F
01.死命往畫面邊拉、02.再不行就背行星位置吧

05/21 20:31, , 6F
感謝各位提供心得 我再試試吧!

05/22 02:07, , 7F
如果行星在左下角 那我就會趕快偏右上角

05/22 02:08, , 8F
但前提是要在行星較遠的時候就判斷 否則會來不及

05/22 12:25, , 9F
我初見還以為是要多撞爆幾顆星來加分

05/23 17:18, , 10F
魔女的視角鎖定超爛