Re: [問題] Xbox one 藍芽手把玩castle crasher

看板Steam作者 (WHY SO SERIOUS??)時間7年前 (2017/03/10 21:57), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Toshimasu (WHY SO SERIOUS??)》之銘言: : 如題,今天才到貨的兩隻藍芽手把怎麼連都連不上筆電,試了兩台筆電都一樣。裝上電池 : 開機以後,長按前面的藍牙連接鈕,燈開始快速閃爍,但是筆電始終搜尋不到手把,改用 : USB 連接進steam遊戲也一樣無法用,兩隻手把都一樣,這樣是手把的問題嗎?但是兩隻 : 都有問題的機率也太低了點。還有一個奇怪的地方是手把開機後閒置一下子,燈就會變暗 : ,之後我不管按什麼鍵都沒有反應...這樣是正常的嗎?爬文看前面好像都沒有遇到跟我 : 一樣的問題,還是有人遇到過但是後來解了,麻煩救命一下,搞了一個下午...快煩死了 請問有人用 XBOX ONE S 手把玩castle crasher 嗎? 我用香菇頭前後左右移動都沒問題, 但是只要按了XYAB其中一個鍵就變木頭人了 不管按甚麼鍵都沒反應, 只能用鍵盤ESC跳出遊戲... 我有設定XYAB 對應到鍵盤的AWSD存成一個設定檔, 但是不管用default or 設定檔 結果都一樣, 而且要把設定檔砍掉竟然砍不掉 =.= 有人知道要怎麼解嗎?? 感覺不是在玩遊戲, 是我被遊戲玩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.220.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1489154241.A.172.html

03/10 22:13, , 1F
支援性還是360最廣 比較建議至少有一個360 不知道是不

03/10 22:13, , 2F
是支援問題

03/10 22:29, , 3F
跟你一樣的手把,完全正常

03/11 00:04, , 4F
請問樓上有設定手把嗎?

03/11 00:04, , 5F
還是用default設定?

03/11 01:15, , 6F
2隻S 1隻ONE 1隻360 1隻PS4 2隻PS3 都正常

03/11 01:16, , 7F
全部都沒設定過手把

03/11 01:17, , 8F
你說的設定檔是BIG P模式的? 都不要打勾看看

03/11 13:58, , 9F
我沒設定過,直接用就可以了,或許你可以去升級手把韌

03/11 13:58, , 10F
體看看?