[問題] Uplay 雲端存檔 和 語系 相關問題疑惑~

看板Steam作者 (畢)時間7年前 (2017/02/23 22:55), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
本版首PO 有觸犯版規請告知 文長請見諒 我在Uplay介面下,有刺客三部曲, 梟雄,黑旗 and 看門口1 (WD) 最近換電腦 (包含硬碟全換,包含C槽系統碟都重新安裝Win 7 64bit) 全部重新安裝 梟雄 黑旗 和 WD (都是uplay介面) 發現 梟雄 WD 兩個有雲端存檔 黑旗沒有~ 1.我好奇想問一下, Ubisoft出版的遊戲,如何查詢該遊戲是否有支援雲端存檔 (除了本版爬文,另外因為steam上面賣ubisoft的遊戲,也沒有雲端存檔的相關提示) P.S 我網路搜尋 ubisoft 雲端之類的, 幾乎沒有看到ubi官方的資訊 進去他們公司的台灣網站 http://www.ubisoft.com.tw/ 也幾乎是廣告 不知道有無ubi的官網(英文網頁可),有無類似steam頁面下"steam雲端"這樣的資訊 (或更正確的說本遊戲支援uplay雲端) 2. 另外想發問的是 我有在steam上買刺客3, 離開遊戲後 uplay系統都會說雲端存檔中~ 是真的有支援雲端存檔嗎? (我沒有另一台電腦可測試,對U社沒信心阿~~~) 我好奇的是, 如果 梟雄 和 WD 在uplay介面下有雲端! 那由steam下購買的這兩個遊戲, 會支援雲端嗎? (因為我覺得最後還是透過uplay開啟!) 另外問一下uplay語系問題 如果我今天想重玩 梟雄, 想用英文介面玩要如何改阿? Google爬文,有人說進入遊戲後改,我改了英文還是一樣阿,通通中文??? 離開遊戲後進入..還還還還是中文!!! 而且我在uplay介面遊戲選項下,找不到類似steam直接可以改語系的設定 所以我測試了在steam上買的刺客3, 在steam下直接改英文 進入遊戲就是英文,跳出在steam改回繁中,在進入遊戲,就是繁中啊!! 這樣我以後乾脆在steam上買uplay的遊戲,直接修改語系方便多了~ Uplay..介面真的O.S -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.100.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1487861744.A.3D7.html

02/23 23:03, , 1F
ubisoft的雲端就是糞

02/23 23:14, , 2F
會帶著客戶端記錄一起死的雲端!?

02/23 23:21, , 3F
我只記得 有次玩完 他沒上傳 下次再開 就把線上空白

02/23 23:22, , 4F
紀錄覆蓋到我電腦的紀錄 根本智障

02/23 23:26, , 5F
可以去pcgamingwiki.com查

02/23 23:27, , 6F

02/23 23:28, , 7F
從2013年開始不支援雲端儲存

02/23 23:29, , 8F

02/24 00:01, , 9F
Play U

02/24 00:34, , 10F
存檔請參考這篇看看能不能解決 goo.gl/kZxQYF

02/24 00:35, , 11F
懶的轉貼,囧

02/24 01:49, , 12F
正在重玩刺客二 有雲端 紀錄是兩年前 期間有重灌

02/24 01:49, , 13F
電腦

02/24 01:56, , 14F
UBI某些作品是發現雲端存檔bug搞不定直接更新取消 例如樓上

02/24 01:57, , 15F
貼的那張黑旗圖w

02/24 10:28, , 16F
不要買多重DRM比較沒問題