[問題] Half-Life 區域網路怎麼使用?消失

看板Steam作者時間7年前 (2017/01/20 13:19), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 最近有下載STEAM,有購買Half-Life Deathmatch Source 打算和朋友一起來回憶一下,但是我建立房間都邀請他, 他都沒有辦法加來@@說 伺服器沒有回應。 我們都只能加 網際網路的伺服器玩,但是很LAG@@ 這個部份我不太懂,我一直以為STEAM可以直接用區域網路來建立, 但是都沒有看到房間~ 不知道有沒有高手可以指教一下... *更新 我的問法不好,感到抱歉 我的意思是 我以為 steam可以直接去區網的方式開房對戰,類似GGC平台的意思… 我最近才安裝steam,很多不懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.236.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1484889597.A.6E8.html

01/20 13:57, , 1F
區域網路不是用同一條線才能建立嗎?你是邀他到你家玩嗎

01/20 14:02, , 2F
用Hamachi之類的軟體,建立虛擬區域網路
我會試試看的~謝謝

01/20 16:06, , 3F
你可能要先弄清楚區域網路是什麼

01/20 16:33, , 4F
要幫轉笨板嗎

01/20 17:10, , 5F
把你們的電腦網路都接到同一個HUB上就能用區域網路啦

01/20 17:33, , 6F
HL可以區網對戰 但是你要先搞清楚什麼是區網
※ 編輯: p180051 (49.217.227.175), 01/20/2017 19:20:01

01/21 00:10, , 7F
"Local Area" Network