[問題] Deponia 的 Droggeljug 成就

看板Steam作者 (丸)時間7年前 (2016/10/11 21:29), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近玩 Deponia,真的是非常棒的遊戲(推推!) 但是有個成就「Droggeljug」, 我怎麼解都解不掉.... 就是會把所有對話和指標全部都變「Droggeljug」!!!! 我看一下steam評論的成就指南部份, 都大概是這樣: 1) 破關後能在主選單開啟 「Droggeljug mode」 2) 讀最接近結局的檔案,再通關一次。 3) 跑完工作人員名字 (另一說是去主選單再看一次工作人員名單) 成就就會跳出。 可是我試了三次都沒有........... 我真的不想在Droggeljug模式再重新全跑一次遊戲阿 QAQ 請玩過Deponia的大大救救我這個全成就狂 ! -- 話說因為跑太多次Droggeljug,聽太多Droggeljug 現在腦海都是 Droggeljug Droggeljug Droggeljug Droggeljug Droggeljug 想到前陣子看到的 Chicken chicken chicken 影片↓ https://www.youtube.com/watch?v=yL_-1d9OSdk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.123.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1476192556.A.C74.html

10/11 21:32, , 1F
攻略區有一篇用存檔解鎖這個成就的文 可以參考看看

10/11 21:33, , 2F
有用過可以成功

10/11 22:29, , 3F
可是我覺得Droggeljug這輪才好玩耶 前面都慢慢點慢慢玩

10/11 22:30, , 4F
最後一輪一次破關 腦海會一值浮現原本劇情跟對話

10/11 22:48, , 5F
一代更新過後 這成就必須重打 無法通過讀檔獲得

10/11 22:48, , 6F
單單為了這成就重打一次 累死

10/12 01:50, , 7F
我記得讀檔解鎖這個漏洞被修掉了 現在只能老老實實把

10/12 01:50, , 8F
Droggeljug mode通關一遍 (我就是這樣解鎖的)

10/12 02:59, , 9F
Droggeljug是harvey系列的一個角色,他只會說那個字XD
謝謝大家意見! 我那時也有載 存檔解鎖的檔案 來解成就,但是無法讀取那個檔案 囧 後來又爬好久的文才找到比較新的檔,就成功啦! YA~ 我想用Droggeljug應該真的會很好玩,光是聽語音就會笑出來! 可是我連第一次通關時都障礙重重,都有點摸不著頭緒要做什麼... 不敢想像在這模式會多瘋狂 XD 我也好奇Droggeljug到底是什麼(畢竟都被洗腦了),感謝sa大解答! 好猶豫要不要繼續把二、三都玩一玩 QAQ ※ 編輯: pillmedicine (163.21.26.253), 10/12/2016 08:50:29