[閒聊] DST沼澤流新手教學。

看板Steam作者 ( ′・ω・`)時間8年前 (2016/07/16 20:19), 8年前編輯推噓5(613)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
實況時有觀眾問新手到底該怎麼才能活久一點? 但我覺得在草原活著實在太無聊了。而且又很沒效率。 所以還是想推薦住在沼澤。 打冬王部分還沒錄。 冬王其實沒有很難打,他只是煩。 可是似乎很多人都不會打的樣子。 第一次做影片不知道感覺怎樣。 https://www.youtube.com/watch?v=Td-6aroQDQ4
雖然很想少講一點不過還是有30分鐘。 -- There is no dark side of the moon, really. Matter of fact, it's all dark. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.97.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1468671551.A.D36.html

07/16 21:46, , 1F
很有幫助!!!
感謝~

07/16 22:21, , 2F
未看先推
感謝~

07/16 23:35, , 3F
看完再推 沒用過鳥籠 製冰機 也沒挖過地

07/16 23:36, , 4F
也沒用過這麼多MOD 我到底玩了什麼 (抱頭
沒製冰機的話,夏天是徒手滅火嗎? 挖地的話以前不挖也無所謂。 可是現在植物要有適合的草皮,就非挖不可了。

07/17 02:06, , 5F
mod也太多= =
16個會很多嗎? 順便列上這次用的MOD: MOD說明(歡迎添加): http://pttplaystation.wikia.com/wiki/Don%27t_Starve_MOD 使用MOD: Chop Faster! DST Equipment Switcher Extra Equip Slots Gather Dash Health Info Ice Fling Range Check Icebox Tweak Incinerte Everything Infinite Pumpkin Lantern NoThermal Stone Durability Portable cookpot Quick Pick Realistic Placement Respawnable Gears Spencer's Geometric Placement temp Wormhole Marks [Updated] Complete Your Map Japanese Language Pack Minimap HUD

07/17 06:15, , 6F
走路速度也太快了吧
對啊,不然要編輯很久耶。

07/17 13:09, , 7F
mod一堆 要生存根本不難 難的是徒手起家
被嗆了ww

07/17 13:54, , 8F
補個血 我用一堆mod可能還是爆炸 q_q
不會啊。MOD那麼神。裝了就不會死。ww 可以找人帶你就算爆了還有復活的機會啊。

07/17 13:59, , 9F
沒有增加跑速住在沼澤不會被觸手打爆嗎?
沒增加跑速也ok。小心點不會被打。 注意地面上還有聽聲音,還有看有沒有浮現字。 就可以辨別有無觸手了。

07/17 16:11, , 10F
無mod再來看
不用啦。裝了整地MOD也要說那跟生存有關我也沒辦法。ww ※ 編輯: ayun (114.43.100.78), 07/17/2016 23:09:53